Нужна помощь в приготовлении Пасхального куличика

Галактика

Галина



Kitty White писал(а):
а привкус дрожжей не чувствуется?

Мне не чувствовался, выход куличей получается достаточно большой.
Штук 10-12. Если столько не надо, то смело уменьшайте норму в 2 или в 4 раза.
Я три года по этому рецепту пекла, всем оооочень нравился вкус. И он в меру сладкий, в меру влажный и еще какой -то воздушный, необыкновенный.
В прошлом году времени не было, брала рецепт венского теста, есть у нас на сайте http://forum.say7.info/topic41815-300.html. Тоже вкусно и красиво, но с дореволюционным несравним, на мой взгляд...
Это одни из первых моих куличей 10 года, пекла по Настиному рецепту, хорошо получился, но сладости мне не хватило...
Фото

Фото

Фото


это куличи 11 года, жаль, что разрез не сфотографировала, чтобы показать, что тесто было как пууух. Дореволюционный рецепт.
Фото


это в 12 году
Фото


13 года
Фото

Фото

Фото


это 14 года, венское тесто, более плотное
Фото

Фото

Фото



Надеюсь, немного помогла. Но решать вам в любом случае! Вкусных куличей!!!!!!!!

 
20 Мар 2015 18:33

Страница 1 из 1