Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
Алла475 писал(а):

Те, кто пробовал и так, и эдак, говорят, что через насадку линия лучше идёт, не завивается, может даже меньше рвётся, если делать очень тонко. А через пакетик то не лезет, то много отрежешь
Надо будет попробовать, а то лежит добро зазря Smile
Да, Алла, это посыпка такая (как Лена выше ответила) она шоколадная, так что еще и вкус придала. Обрати внимания, как она блеск сохраняет, глазурь при высыхании матовой становится.

cvetik66 писал(а):
Сначала залила желтые серединки,когда подсохли - лепестки через один ( чтобы не сливались,держали рельеф),потом остальные залила.
Ромашки наметила-нацарапала на глазури иголкой.
А, понятно, теперь. Я тоже так иногда заливаю. Например,яйца или цыплят на курице. Но, ромашку не смогу, но хочется очень. Уж, больно хороша Smile как вы все так иголкой царапаете контур unknown я сколько раз пробовала, не идет мне этот метод. Мне надо, чтоб четкий контур был.
Зря ты в сторону куриц отставила. У меня тут от них все родственники и знакомые в восторге, что-то новое. А цыплята в скорлупе уже привычное, реакция обычная. Хотя я тоже их делаю для ассортимента. Чтоб на любой вкус.
Я тоже использую пакеты с зип-замком пищевые, пока для меня это лучший вариант.

 
20 Мар 2015 19:20

Страница 88 из 653