Нужна помощь в приготовлении Пасхального куличика

Kitty White




вы очень мне помогли, и я очень вам благодарна!! вот и мне, когда первый раз пекла, Настины показались не очень сладкими, хотя все поднялось идеально
вот в прошлом году, добавила сахара, а дрожжи нет, только сахар и вот что, ничего не взошло..( очень расстроилась

а Дореволюционные сладенькие и воздушные, верно? ))

а сколько в дореволюционном рецепте нужно времени подойти тесту перед тем как поставить в духовку, уже непосредственно в формах?

я все таки решила дореволюционный рецептик использовать
а подскажите сколько нужно изюма ( я люблю побольше) и сколько в стаканах должно быть грамм (те, которые для муки)
и еще подскажите пожалуйста,сколько выпекать и при какой температуре?? у меня электрическая духовка, недавно только купили, по этому я не пекла еще пасочки, всю жизнь готовила в газовой wacko1

 
20 Мар 2015 20:05

Страница 1 из 1