Сырный батон

Tat2014

Татьяна



Гелинака писал(а):
весы единственное что нужно иметь!!

У меня были весы-я их подруге подарила-она часто тортики печет и они громоздкие такие были с чашкой, именно для муки и теста-мне на кухне только место занимали и надоели они мне Embarassedя сделала подарок моей подруге очень близкой-я даже торты не пеку-ей заказываю-она домохозяйка и ей такие весы очень кстати оказались.Я,конечно куплю себе маленькие электонные-мне они больше нравятся good Я хлебом не хочу увлекаться настолько,чтобы домашним хлебопеком стать unknownЯ пеку хлебушек о котором написала и меня все устраивает king2 Я много рецептов читала о закваске,но ее кормить нужно постоянно Wink а я не хлебопек и за закваской следить не смогу unknown И тем более я не очень часто люблю печь хлеб из пшеничной муки в\ с.У нас шикарный Украинский и Бородинский хлеб продают-качество очень хорошее.
Но,все таки я веря вашему способу без закваски решила приготовить такой сырный хлебушек Wink Вчера вечером,я сделала закваску и хотела утром испечь хлеб-просто заинтересовал рецепт с сыром и на работе делать не чего-сказала не приду Yahoo! буду дома работать Wink Утром звонок с работы-Нужно приехать -срочно New Year Time Вот и все unknown моя хлебопекарня закрылась-я чашку с опарой отправила в холодильник-приеду вечером с работы и допеку good Вот,что получится не знаю girl_haha girl_haha girl_haha Я,конечно уже мини опыт имею,ну и конечно постараюсь допечь-наверное уже получится -Как нибудь Embarassed Wink girl_haha

 
20 Мар 2015 20:05

Страница 2 из 5