Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| ЛюсяВа писал(а): |
| Галочка, ну где же ты? |
Люся привет, дык я чет все работаю
| ЛюсяВа писал(а): |
| Я тут спасибо принесла от всех членов семьи |
Я очень рада!!!
| ЛюсяВа писал(а): |
| н такой вкусный, сказали, что вкуснее не ели |
ой... с стеснюсь даже

Это маме спасибо, она мне рецепт подсказала
| ЛюсяВа писал(а): |
| минут после пара, а всего 25 и то корочка такая хрусткая получилась, попробую в следующий раз 20 минут печь, духовка - |
ну ты то уже знаешь, что и как делать

умничка!! я по своей духовке писала
| ЛюсяВа писал(а): |
| Повторю обязательно! |
очень и очень рада, спасибо за фото мякушка

какой же красивый хлеб
| Tat2014 писал(а): |
| с опарой отправила в холодильник-приеду вечером с работы и допеку |
ой, может в холодильнике не сильно перекиснет, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ РИСКНЕШЬ
| Санни Кеш писал(а): |
| Я его испекла!!!Отличный батон получился!!Вкусный!!! |
Юля!!! урааааааа!!! привет, моя хорошая!!
| Санни Кеш писал(а): |
| Хотя моё мнение-домашний хлеб не бывает не вкусным! |
ну НАШЕГО магазинного точно лучше и еще я знаю, ЧТО там внутри, мы вроде глубинка, но всякие ЕЕЕЕ в хлебе у нас присутствуют в огромных количествах, своего хлеба и нет , есть несколько маленьких пекарен, в основном хлеб привозной и ... бяка он у нас
| Санни Кеш писал(а): |
| сли увеличить фото,то будет лучше. |
я знаю, всегда ТВОИ фото увеличиваю
| Санни Кеш писал(а): |
| Почему все мои батоны загибаются почти как рогалик? |
Юль, наверное перетягивашь при формовке. поищу тебе видео как надо делать, но ... только дня через 2, у меня завтра гости
Юль, ты сыр мелко потерла? канапушек мало

пеки на здоровье и радость семье