Сырный батон

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
ЛюсяВа писал(а):
Галочка, ну где же ты?

Люся привет, дык я чет все работаю girl_haha
ЛюсяВа писал(а):
Я тут спасибо принесла от всех членов семьи

Я очень рада!!! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
н такой вкусный, сказали, что вкуснее не ели

ой... с стеснюсь даже girl_blush2 Это маме спасибо, она мне рецепт подсказала give_heart
ЛюсяВа писал(а):
минут после пара, а всего 25 и то корочка такая хрусткая получилась, попробую в следующий раз 20 минут печь, духовка -

ну ты то уже знаешь, что и как делать Wink умничка!! я по своей духовке писала sharik
ЛюсяВа писал(а):
Повторю обязательно!

очень и очень рада, спасибо за фото мякушка girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 какой же красивый хлеб good2


Tat2014 писал(а):
с опарой отправила в холодильник-приеду вечером с работы и допеку

ой, может в холодильнике не сильно перекиснет, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, МОЖЕТ ЕЩЕ РАЗ РИСКНЕШЬ sharik

Санни Кеш писал(а):
Я его испекла!!!Отличный батон получился!!Вкусный!!!

Юля!!! урааааааа!!! привет, моя хорошая!! girl_in_love
Санни Кеш писал(а):
Хотя моё мнение-домашний хлеб не бывает не вкусным!

ну НАШЕГО магазинного точно лучше и еще я знаю, ЧТО там внутри, мы вроде глубинка, но всякие ЕЕЕЕ в хлебе у нас присутствуют в огромных количествах, своего хлеба и нет , есть несколько маленьких пекарен, в основном хлеб привозной и ... бяка он у нас
Санни Кеш писал(а):
сли увеличить фото,то будет лучше.

я знаю, всегда ТВОИ фото увеличиваю Wink
Санни Кеш писал(а):
Почему все мои батоны загибаются почти как рогалик?

Юль, наверное перетягивашь при формовке. поищу тебе видео как надо делать, но ... только дня через 2, у меня завтра гости sharik
Юль, ты сыр мелко потерла? канапушек мало sharik пеки на здоровье и радость семье

 
20 Мар 2015 22:01

Страница 2 из 5