Пшеничный зерновой хлеб на закваске

INCA

Инна



Решилась впервые сделать хлеб сама. Сейчас пока закваска готовится 3 день. Если правильно поняла то не обязательно интервал в 24 часа выдерживать....т.к замес произведен в 22 ч. хочу сдвинуть время к 5-му дню, чтобы было время на изготовление волшебного хлеба. Аж страшно.....специальных приспособлений у меня нет((...почитала блог Анны..вроде бы все возможно, а вот видео как месить руками нет. А вот сам хлеб хочу, Марина, то твоему рецепту сделать.
Если правильно поняла...после замеса теста 2 часа+ 1,5-2 ч. на расстойку+ выпечка. так?

Очень надеюсь, что у меня хотя бы что-то отдаленно получится.

 
21 Мар 2015 0:49

Страница 9 из 10