Постные дрожжевые блины

лое

ольга

44 года
Германия NRW /Бишкек
Танечка, спасибо!
отличные блины!!!
мааленькая предыстория: завела что-то уже в районе 8ми вечера, долго они "думали", потом все-таки стали подниматься (наверное дрожжи были не быстрые ))), но уже туда-сюда и около 22.00...пока напеку думаю - полчаса-минут 40 - куда же ж потом есть, хотя очень хотелось!!!
убрала в холодильник. с утреца встала, вытащила, дала чуть постоять при комнатной и вперед!
вот они! у меня получается 14-15 штук
Фото

делала второй раз, но разницу во вкусе с первым не заметила. так что позвольте вывод сделать, что ночь в холодильнике абсолютно их не испортила.
может у кого другой опыт, но я просто делюсь собственным.
спасибо еще раз!

 
21 Мар 2015 11:00

Страница 2 из 6