Сообщение |
Автор |
21 Апр 2013 2:25
|
ТяняЯ
Таня
Беларусь
|
спасибо за рецепт -вот мои блинчики
|
21 Апр 2013 22:18
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
escada писал(а): | готовила вновь....очень вкусно...
спасибо большое, Таня |
Лена, большое тебе спасибо за такой красивый фотоотчёт...
escada писал(а): | на фото - с сахарным лимоном по твоему рецепту, тоже очень выручает в пост... |
Я очень рада, что и тот рецепт приносит пользу тебе
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
ТяняЯ писал(а): | спасибо за рецепт -вот мои блинчики |
Спасибо, Танюша, очень приятно
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html] [/url]
|
29 Апр 2013 19:43
|
sveta200888
Светлана
55 лет Воронеж
|
Татьяна, спешу еще раз сказать спасибо за замечательный рецепт. Делала уже два раза - просто бесподобно в пост!
|
30 Апр 2013 18:00
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
13 Ноя 2013 23:44
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
из-за аллергичного малышастика пришлось сесть на диету без молочного и яйца далеко не уедешь, а кушать хочется очень! вот и засела с любимым сайтом в обнимку искать разрешенные блюда - и о чудо!!! Блины!!!! Конечно, будем печь!!!! Обязательно отчитаюсь!!!!
|
14 Ноя 2013 17:00
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Тесто получилось очееень густое(отмеряла все по весам и мерным стаканчиком, дрожжи саф-велюр)! а как блины печь с такого теста в общем у меня больше на оладушки вышли похожи небольшие Однако, вкусно
|
15 Ноя 2013 13:21
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
15 Ноя 2013 20:30
|
Монплезир
Татьяна
40 лет Санкт-Петербург
|
Татьяна! Спасибо!!! Может и правда мука! Сейчас я на ваши пстные оладушки с яблоками нацелилась, отпишусь в теме, как сделаю!
Не знаю, сама удивилась, почему два раза подряд получилось?! Сначала даже начала править уже готовое сообщение, а потом увидела, что мне дают второй раз написать и написала!
Может потому что на следующие сутки?! Или косяк с сайтом какой был мало ли?!
|
19 Ноя 2013 22:04
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Монплезир писал(а): | Сначала даже начала править уже готовое сообщение, а потом увидела, что мне дают второй раз написать и написала! |
Повезло, мне не удавалось...
|
01 Дек 2013 16:11
|
sovuwka
|
Вчера делала первый раз, сегодня второй -- двойную норму.
На сковородке переворачивались хорошо, но надо дождаться, пока подрумянятся как следует, иначе не перевернутся, скомкаются.
Спасибо за рецепт большое!
|
01 Дек 2013 19:35
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
17 Мар 2014 21:08
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Рекомендую... для постящихся великолепный рецепт вкуснотыыыыы
|
23 Мар 2014 13:51
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
Татьяна, очень соблазнительные блины Подскажите, сколько примерно времени уходит на расстойку теста?
|
24 Мар 2014 20:58
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Апр 2014 18:27
|
Га-ли-на
|
Татьяна, благодарю за то, что поделились с нами этим рецептом! Очень вкусные получились блинчики!
|
07 Апр 2014 19:22
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Га-ли-на писал(а): | Татьяна, благодарю за то, что поделились с нами этим рецептом! Очень вкусные получились блинчики! |
Галочка, я рада, что ты обратила внимание на этот рецепт, блины действительно вкусные...
Монплезир писал(а): | Тесто получилось очееень густое(отмеряла все по весам и мерным стаканчиком, дрожжи саф-велюр)! а как блины печь с такого теста в общем у меня больше на оладушки вышли похожи небольшие |
Вот видишь, что пишет этот автор, Танюша, у нее они вышли, как оладьи, а у тебя также как и у меня в самый раз... я рада, что ты подтвердила правильность консистенции, а то я переживала...
спасибо тебе за фотоотчет ... и всего самого доброго...
|
12 Апр 2014 22:14
|
Ulula
40 лет Киев
|
Большое спасибо за рецепт! Благодаря Вам Лазарева суббота удалась
|
14 Апр 2014 19:49
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Июн 2014 22:40
|
Maldiviana
37 лет Москва
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт! Мой муж большой сластена, а когда идет пост или нужно попоститься несколько дней для него настоящее испытание! Я много чего постного ему готовила, но все воспринималось без восторга. Сегодня испекла ему такие блинчики только перед жаркой в тесто добавила немного корицы, а внутрь положила мягкую постную шоколадную глазурь - на вкус как горький шоколад ( 3 ст.л. какао, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. картофельного крахмала, 4 ст.л. Ледяной воды). Весь вечер ходит довольный рассказывает как ему вкусно было!!! Еще раз огромное спасибо!
|
25 Июн 2014 16:31
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Авг 2014 11:43
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
09 Фев 2015 2:22
|
=Sjfahka-33=
Наташа
62 года Россия
|
Как аппетитно, скоро пост,сделаю обязательно
|
10 Фев 2015 23:12
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
18 Фев 2015 18:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
21 Мар 2015 11:00
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
Танечка, спасибо!
отличные блины!!!
мааленькая предыстория: завела что-то уже в районе 8ми вечера, долго они "думали", потом все-таки стали подниматься (наверное дрожжи были не быстрые ))), но уже туда-сюда и около 22.00...пока напеку думаю - полчаса-минут 40 - куда же ж потом есть, хотя очень хотелось!!!
убрала в холодильник. с утреца встала, вытащила, дала чуть постоять при комнатной и вперед!
вот они! у меня получается 14-15 штук
делала второй раз, но разницу во вкусе с первым не заметила. так что позвольте вывод сделать, что ночь в холодильнике абсолютно их не испортила.
может у кого другой опыт, но я просто делюсь собственным.
спасибо еще раз!
|