Постные дрожжевые блины
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2017 0:03
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Спасибо, и вас с наступающим праздником!
![]() ![]() ![]() У вас много интересных постных рецептов ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2017 19:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо за доверие, буду с нетерпением ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2017 23:49
|
Нюся76
Анна 43 года Ярославль |
|||||||
Татьяна,спасибо Вам за удачный рецепт! Очень выручили блины в пост,да и дети ели с удовольствием.
|
||||||||
23 Апр 2017 14:18
|
t a s m i
|||||||
Анечка, я очень рада этому, благодарю за доверие рецепту, удачи и всех благ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2017 1:39
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
15 Авг 2017 23:20
|
t a s m i
|||||||
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарю за аппетитный фотоотчёт, блинчики действительно вкусные ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2017 19:54
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
Таня, блины с картофелем. Интересно! Надо бы испечь тоже и попробовать ![]() |
||||||||
25 Окт 2017 15:55
|
t a s m i
|||||||
Наташа, картофель совсем не чувствуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2018 22:57
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Татьяна, спасибо за такие вкусные блины!
![]() Я не пощусь, но приходится соблюдать гипоаллергенную диету. Поэтому блины эти для меня спасение. Вкусные и горячие и холодные. Ставлю всегда 2 нормы на ночь с 2 гр сухих дрожжей. И с утра наслаждаюсь блинами. К обеду правда они все исчезают ![]() |
||||||||
15 Мар 2018 0:10
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Босёлик
Удобный вариант с наведением теста на ночь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2018 1:15
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Елена, все по рецепту, только дрожжи уменьшаю - на одну порцию 1 грамм кладу. Я в кастрюле замешиваю и в холодильник. Утром из холодильника достала, перемешала немного и сразу жарю. Попробуй. Какие же они вкусные.
![]() |
||||||||
15 Мар 2018 20:55
|
t a s m i
|||||||
Очень рада, что такие блины приносят пользу, я их очень люблю, но последнее время перешла на бездрожжевые - Постные блины на воде (без дрожжей) http://forum.say7.info/topic92590.html
это очень ценная информация, я её хочу перенести в начало темы ![]() сама хочу так сделать (в холодильник), но всё как-то боюсь испортить ![]()
Вкусных блинов мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Лилечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Мар 2018 1:01
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Да я уже на них засматривалась. В планах обязательно приготовить.
Спасибочки ![]() |
||||||||
16 Мар 2018 20:08
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
17 Мар 2018 0:00
|
t a s m i
|||||||
Леночка, очень рада, что совместными усилиями у тебя получились вкусные блинчики, притом в удобном варианте исполнения ![]() ![]() ![]() Я тоже обратила внимание на Лилины рекомендации, перенесла их в начало рецепта ![]() Блинчики действительно почему-то очень вкусные и сытные ![]() ![]() Спасибо тебе за отчёт ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2018 0:05
|
photo2011
|
|||||||
в холлдильник на ночь, видимо, чтобы не поднимались, да, Таня??
|
||||||||
17 Мар 2018 0:46
|
t a s m i
|||||||
Да, Наташа, чтобы медленно шло брожение, и количество дрожжей здесь уменьшено, чтобы на всякий случай ничего не убежало ![]() Но я сама так не делала пока, просто девочки дали такие рекомендации, я заинтересовалась ![]() ![]() ![]() Наташа, такие постные блины очень вкусные за счёт картофеля ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2018 5:30
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
Таня, я с дрожжами не боюсь заниматься. Не вредят ли они фигуре?? Заинтересовало на картофеле испечь ![]() Это видимо вместо крахмала он используется? |
||||||||
17 Мар 2018 15:24
|
~Iren~
|
|||||||
Танечка, приветствую!
Вчера случайно наткнулась на твои блинчики и решила сегодня с утра испечь. Вкус у блинчиков отличный. Но пришлось немного повозиться с ними. ![]() Сначала все замесила по рецепту. Тесто вышло густовато, ближе к оладушковому. Размазывала поварежкой по сковороде. Раза три добавила в тесто воды и о чудо блинчики стали такие, как хотела. ![]() ![]() Вообще идея присутствия картофеля в блинах в качестве связки мне понравилась.Надо будет попробовать обычные блинчики так приготовить. ![]() Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
19 Мар 2018 1:50
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
t a s m i
Танюша! Спасибо огромное за рецепт блинчиков. Выбирала между простыми (на воде) и этими, сделала сегодня на завтрак дрожжевые. Нам было очень вкусно. Такой замечательный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2018 20:31
|
t a s m i
|||||||
Да, но очень вкусно получается ![]() Наташа, попробуй ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2018 20:39
|
t a s m i
|||||||
Ирочка, доброе время суток ![]()
Какие они у тебя красивые ![]() ![]() ![]() я поняла, что сервировка блинов "трубочкой" - самая удачная, они получаются очень аппетитными, чем в "плоском" виде ![]()
А сколько ты воды приблизительно добавила ??? ![]() так как у меня такая же проблема, но я не догадалась добавить воды, считая это нужно делать до подхода теста ![]() ![]()
Ирочка, оооОочень благодарю тебя за такой аппетитный и красивый отчёт ![]() Удачи и всех благ тебе ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2018 20:45
|
t a s m i
|||||||
Леночка, благодарю тебя за доверие рецепту и такой добрый отзыв ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, советую не тянуть, это неожиданно вкусно ![]() Спасибо большое за твой труд, за аппетитный отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2018 22:54
|
~Iren~
|
|||||||
Танюш, даже не вспомню сколько долила. Раза три , по немногу, прямо из чайника с горячей водой. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2018 11:08
|
t a s m i
|||||||
Спасибо ![]() |