Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
ГАЛИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ПРОСТОГО(И ТАКОГО НЕ ПРОСТОГО) ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ -БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ! А ЕЩЕ РАДОВАТЬСЯ О СВОИХ ДЕТЯХ! Rose

Marishkaa25 писал(а):
Каtya
Я все хлеба так вымешиваю, иногда аутолиз делаю

Сначала каждые 10- 15 минут складываю раза 4, а потом по обстоятельствам

Марина, а замешивание теста в комбайне ты применяешь? или все руками?

АКСИНЬЯ писал(а):
Алла, они не каннибалы. Их пища сахар содержащийся в муке, а когда они его съедят,то умрут от голода, но на их останках врастет новая раса бактерий гнилостных или тех, что производят кислоту (в зависимости от условий). Такая пищевая у них пирамида.


girl_haha

Таня Юрьевна!

поставила сегодня Ароматный пшенично-ржаной на закваске ( он ведь твой хлебушек,я ничего не путаю?)
и у меня возникли вопросы-
1. тесто какое-то слишком липкое-так и должно быть? я понимаю,там много ржаной муки.
я его кое-как завернула и уложила не без труда в форму...
как с ним работать?
2. и у меня после ферментации не получается сегодня испечь, там ведь еще нужна расстойка 1,5-2 часа. Я убрала в х-к. Но меня терзают сомнения-не перекисло бы... запах какой-то кислый... На ферментации тесто стояло не 12-14 часов, а примерно 10. Увеличилось почти вдвое.

 
22 Мар 2015 0:14

Страница 627 из 1000