Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Мама вквадрате писал(а):
По тесту Герды сегодня испекла пряники - после остывания просто дубовые, сказал сынок, как железо((((. Читала, что созреют через недельку - другую. Но очень перевживаю, будет ли так?

не знаю, у меня сразу съедобные и вкусные. Сколько муки положила? Вынимала из духовки еще мягкими или досушила до "победы"?
Попробуй один контрольный положи в лоток с крышкой и яблока туда кусочек и через день проверь - отойдет? У меня так не было, только в самом начале было когда я всю муку в тесто впихнула (а она же пишет, что уйдет скорее всего не вся.) Я сокращаю всегда на 100-150 г. Ты на весах взвешивала или стаканами на глаз?
OdessitkaЯ писал(а):
Схожу завтра на мастер класс и буду расписывать. Ох и грамотная стану!!!

куда ты идешь? Shocked

 
22 Мар 2015 5:05

Страница 89 из 653