Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Каtya писал(а):
1. тесто какое-то слишком липкое-так и должно быть? я понимаю,там много ржаной муки.
я его кое-как завернула и уложила не без труда в форму...
как с ним работать?

Да, Катя, все правильно, оно липкое. Если очень расплывается, то в следующий раз и вообще в дальнейшем с другими хлебами - воду сразу всю не добавляй, смотри по состоянию теста.
Каtya писал(а):
2. и у меня после ферментации не получается сегодня испечь,

тут не могу ни чего посоветовать, я так не поступала. Если нет времени для хлеба, я просто не завожу тесто Smile
Каtya писал(а):
Но меня терзают сомнения-не перекисло бы... запах какой-то кислый...

сделаешь сухарики Wink
Ритулька21 писал(а):
Она что? Пропала? Или продолжить кормить? Пахнет вроде нормально

Рита, продолжай кормить, если пахнет хорошо. Если у нее нет сил поднять малое количество подкормки, то тесто явно не поднимет.

 
22 Мар 2015 10:35

Страница 627 из 1000