Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Доброе утро!
Каtya писал(а): |
1. тесто какое-то слишком липкое-так и должно быть? я понимаю,там много ржаной муки.
я его кое-как завернула и уложила не без труда в форму...
как с ним работать? |
Да, Катя, все правильно, оно липкое. Если очень расплывается, то в следующий раз и вообще в дальнейшем с другими хлебами - воду сразу всю не добавляй, смотри по состоянию теста.
Каtya писал(а): |
2. и у меня после ферментации не получается сегодня испечь, |
тут не могу ни чего посоветовать, я так не поступала. Если нет времени для хлеба, я просто не завожу тесто
Каtya писал(а): |
Но меня терзают сомнения-не перекисло бы... запах какой-то кислый... |
сделаешь сухарики
Ритулька21 писал(а): |
Она что? Пропала? Или продолжить кормить? Пахнет вроде нормально |
Рита, продолжай кормить, если пахнет хорошо. Если у нее нет сил поднять малое количество подкормки, то тесто явно не поднимет.