Птица Галка

Галина
59 лет
Санкт-Петербург
Охо-хо,девочки, а теперь мой позор-позорище. Хлеб Дарницкий. Сразу скажу - перестоял. Закваска,видимо зверская, а я еще толком не умею поймать тот момент,когда уже пора его в духовку ставить. Мне все время казалось, что все как-то быстрее идет,чем надо - и закваска быстрее вспухла, часа за 3, и брожение довольно бурное было, а на расстойке вообще - спринт просто. Может такое быть,что хлеб расстоялся уже через 40 минут? Мне хотелось поставить печь уже через это время, но я решила выдержать хотя бы час, и это было ошибкой. А потом я еще и пальцем в него начала тыкать, он и обиделся... Короче,в духовке упал.
вид сбоку
разрез
Сразу скажу - вкус отменный, не кислит совсем, очень ароматный. Пекла в пятницу вечером, а практически уже закончился. Однозначно буду печь еще.