Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Юрьевна Smile писал(а):
все правильно, нужно слушать себя и смотреть на состояние теста, а не на время. Время дается ориентировочно, т.к. у всех разные закваски, температура в помещении

В следующий раз буду ориентироваться на свои ощущения.
АКСИНЬЯ писал(а):
на поверхности теста образуются кратеры, что означает = пора печь, не то через кратеры убежит весь образовавшийся углекислый газ,

Вооот, у меня мин через 40 уже были кратеры. и вообще,я когда хлеб формовала,все разглаживала- разглаживала, он такой весь в дырочках был.
ну ничего, учту все косяки.
Юрьевна Smile писал(а):
У нас Галя была, так ее папе наоборот нравился именно перестоявший Дарницкий,

Аха, моему мужу тоже очень понравился. так и ходил за мной, просил еще кусочек( когда он теплый еще был),а я все толковала,что не едят неостывший.

 
22 Мар 2015 12:31

Страница 627 из 1000