Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Птица Галка писал(а):
а теперь мой позор-позорище.

Галя, не обижай хлеб ! Он замечательный! Просто немного низковат, но это потому что форма великовата ему, а мякиш-то какой good2 Ну перестоял немного, не беда, учтешь. Твоя закваска действительно очень активная, это же хорошо. Значит уже сделаешь работу над ошибками и учтешь, по внешнему виду будет понятно пора или нет.
Юрьевна Smile писал(а):
и лирическое отступление:

good2 я даже скопировала себе! При случае блесну ...умом girl_haha Wink
АКСИНЬЯ писал(а):
Расстойка: (пока не подрастет, т.е расстоится) , на поверхности теста образуются кратеры, что означает = пора печь, не то через кратеры убежит весь образовавшийся углекислый газ, и тогда хлеб получится с впавшим верхом).

хотела писать , потом смотрю Аксинья уже все объяснила! Хорошо когда людей много girl_in_love
Птица Галка писал(а):
а я все толковала,что не едят неостывший.

girl_yes3 правильно, учи его, а то тут попадаются экземпляры, которые не знают что такое глазунья Wink ну это я о своем girl_haha
Happy woman писал(а):
то буду с фанатизмом добавлять муки до привычной консистенции.

praising надо поработать с доверием Wink Wink Wink Wink (прости...не удержалась Rose )
Птица Галка писал(а):
Просто хотелось,чтоб была еще и красивая буханочка.

Галя, найди формы кирпичиком - в них просто бесподобно хлеб получается, а уж Дарницкий - то что доктор прописал good2
Думаю девочки с твоих краев подскажут где брали литые хлебные формы. Они самые лучшие. У нас-то просто везде продают.
Happy woman писал(а):
и заметь, это не самый первый хлеб..

praising Ируська- торопыжка praising praising praising

 
22 Мар 2015 14:15

Страница 627 из 1000