usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Птица Галка писал(а): |
а теперь мой позор-позорище. |
Галя, не обижай хлеб ! Он замечательный! Просто немного низковат, но это потому что форма великовата ему, а мякиш-то какой

Ну перестоял немного, не беда, учтешь. Твоя закваска действительно очень активная, это же хорошо. Значит уже сделаешь работу над ошибками и учтешь, по внешнему виду будет понятно пора или нет.
Юрьевна писал(а): |
и лирическое отступление: |

я даже скопировала себе! При случае блесну ...умом
АКСИНЬЯ писал(а): |
Расстойка: (пока не подрастет, т.е расстоится) , на поверхности теста образуются кратеры, что означает = пора печь, не то через кратеры убежит весь образовавшийся углекислый газ, и тогда хлеб получится с впавшим верхом). |
хотела писать , потом смотрю Аксинья уже все объяснила! Хорошо когда людей много
Птица Галка писал(а): |
а я все толковала,что не едят неостывший. |

правильно, учи его, а то тут попадаются экземпляры, которые не знают что такое глазунья

ну это я о своем
Happy woman писал(а): |
то буду с фанатизмом добавлять муки до привычной консистенции. |

надо поработать с доверием

(прости...не удержалась

)
Птица Галка писал(а): |
Просто хотелось,чтоб была еще и красивая буханочка. |
Галя, найди формы кирпичиком - в них просто бесподобно хлеб получается, а уж Дарницкий - то что доктор прописал
Думаю девочки с твоих краев подскажут где брали литые хлебные формы. Они самые лучшие. У нас-то просто везде продают.
Happy woman писал(а): |
и заметь, это не самый первый хлеб.. |

Ируська- торопыжка
