Трудно,вам с нами новичками но,мы стараемся
У меня все не по-рецепту и с ошибками
1. Весов нет-все на глаз.
2.Опару передержала-поставила в четверг вечером-пекла в субботу утром.
3.Забыла "водяную" баню создать в духовке.
Но, все равно рецепт прошел испытание и у меня получился очень вкусный сырный хлебушек
Галочка,спасибо огромное за рецепт
Мне очень понравилась опара и я ее делала с сырыми дрожжами,а потом по прошествии столько времени -я немножко сухих добавила-по рецепту-для теста.
Зачем с закваской возится -это я для себя поняла, очень и очень хорошая идея
Галочка,еще раз огромное спасибо за такой метод в приготовлении хлеба.
Рецепт чудесный