Хлеб домашний «на скорую руку»

ГаЛюша

Галина

61 год
Москва
Здравствуйте, Леночка!
Вчера набрела на Ваш рецепт и сразу, не откладывая, испекла хлебушек.
Фотоотчета пока нет (сфоткала на телефон, дальше не знаю, что делать. Буду ждать дочку из поездки.)
Хлеб я раньше не пекла-процесс мне понравился и хлеб, в принципе, тоже с небольшими "но":
1. как у Виктории из Киева хлеб немного хмельной.
2.чуть тяжеловат - может поменьше дрожжей и подольше выстаивать? Или, наоборот, он перестоял? Я в этом не очень разбираюсь.
3.и немного пресный, но у всех разная соль. В следующий раз добавлю больше. А сахара совсем не надо?
И про молоко- его, тоже, граненый стакан по рисочку нальвать?
В чем ошибка? Подскажите, пожалуйста, начинающим хлебопекам.

 
22 Мар 2015 16:09

Страница 3 из 3