Хлеб домашний «на скорую руку»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2015 16:09
|
ГаЛюша
62 года Москва |
|
Здравствуйте, Леночка!
Вчера набрела на Ваш рецепт и сразу, не откладывая, испекла хлебушек. Фотоотчета пока нет (сфоткала на телефон, дальше не знаю, что делать. Буду ждать дочку из поездки.) Хлеб я раньше не пекла-процесс мне понравился и хлеб, в принципе, тоже с небольшими "но": 1. как у Виктории из Киева хлеб немного хмельной. 2.чуть тяжеловат - может поменьше дрожжей и подольше выстаивать? Или, наоборот, он перестоял? Я в этом не очень разбираюсь. 3.и немного пресный, но у всех разная соль. В следующий раз добавлю больше. А сахара совсем не надо? И про молоко- его, тоже, граненый стакан по рисочку нальвать? В чем ошибка? Подскажите, пожалуйста, начинающим хлебопекам. |
||
01 Апр 2015 13:09
|
AlenaT
Алена и только на ты!))) 50 лет Украина, Черновцы |
|
Лично для меня очень удобное количество!
Я на работу ухожу на два дня, как раз семейству хлеба хватит на это время! А если его еще и разным сделать- так ВАЩЕ!!!))) Спасибо, буду пробовать!!! |
||
07 Июл 2015 8:54
|
Penta
45 лет Россия, Березовский |
|
ГаЛюща, простите с запоздалым ответом, год на сайте не была. Ответы на все вопросы: 1. Хмельной?! наверное дрожжи у всех разные, тогда меньше дрожжей надо. 2. Тяжелый бывает только потому, что много муки, если совсем крутой и мало времени расстойки. 3. Сахара не надо. Соли если хотите кладите больше. Лена |
||
07 Июл 2016 11:24
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
|
Елена!! спасибо за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() Быстро, просто ![]() Спасибо огромное еще раз ![]() а!!! еще вместо одного стакана пшеничной муки положила ржаную ![]() |
||
22 Июл 2016 15:37
|
Penta
45 лет Россия, Березовский |
|
Вот и хорошо, что вам этот рецепт пригодился!!! Спасибо за отзыв!!! |
||
23 Сен 2016 16:10
|
Мама Нелечки
44 года Оренбург |
|
Леночка, большое спасибо! перепробовала множество рецептов, но вернулась к вашему. Муж магазинный теперь не хочет. а уж горячую горбушку с чесночком)))) за уши не оторвешь
![]() |
||
09 Июл 2020 18:57
|
летчица
нидерланды |
|
Penta
Спасибо большое за рецепт удачный ![]() ![]() Пекла пол нормы, тесто поднялось хорошо и быстро,буду печь ещё |