ГаЛюша писал(а): |
Здравствуйте, Леночка!
Вчера набрела на Ваш рецепт и сразу, не откладывая, испекла хлебушек. Фотоотчета пока нет (сфоткала на телефон, дальше не знаю, что делать. Буду ждать дочку из поездки.) Хлеб я раньше не пекла-процесс мне понравился и хлеб, в принципе, тоже с небольшими "но": 1. как у Виктории из Киева хлеб немного хмельной. 2.чуть тяжеловат - может поменьше дрожжей и подольше выстаивать? Или, наоборот, он перестоял? Я в этом не очень разбираюсь. 3.и немного пресный, но у всех разная соль. В следующий раз добавлю больше. А сахара совсем не надо? И про молоко- его, тоже, граненый стакан по рисочку нальвать? В чем ошибка? Подскажите, пожалуйста, начинающим хлебопекам. |