Happy woman
Ира,отличный хлебушек!
АКСИНЬЯ
Аксинья, симпатичные птенчики )), тоже хочу испечь.
Сегодня день 40 Севастийских мучеников, нужно было накануне испечь жаворонков,конечно ,но не успела.
Таня Юрьевна, воду всю и не наливала сразу ( это я по поводу твоего Ароматного ржано-пшеничного),но я все больше пшеничный хлеб пеку,поэтому со ржаным у меня вопросов много...)) я просто не знаю,какой он должен быть консистенции...
Приправ я тоже положила поменьше. А ты их в кофемолке смалываешь?
Короче,результат получился такой- не слишком вырос в высоту в форме, с одного боку оторвалась крыша.
Потом,еще слишком запеклась корочка. Меня вот и смутила температура- 250гр-10 минут... многовато на мой взгляд, вот если бы под колпаком...
или это нормально?
я сразу отрезала кусок от горячего )) нужно было уезжать,а мне не терпелось попробовать-как насчет кислоты. Оказался совсем не кислый! а ведь после 10 часов ферментации он у меня еще ночевал в х-ке,пекла в 7 утра.
По вкусу- всем очень понравился, к обеду осталось всего 4 кусочка ))