Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Happy woman
Ира,отличный хлебушек!

АКСИНЬЯ

Аксинья, симпатичные птенчики )), тоже хочу испечь.
Сегодня день 40 Севастийских мучеников, нужно было накануне испечь жаворонков,конечно ,но не успела.

Таня Юрьевна, воду всю и не наливала сразу ( это я по поводу твоего Ароматного ржано-пшеничного),но я все больше пшеничный хлеб пеку,поэтому со ржаным у меня вопросов много...)) я просто не знаю,какой он должен быть консистенции...
Приправ я тоже положила поменьше. А ты их в кофемолке смалываешь?
Короче,результат получился такой- не слишком вырос в высоту в форме, с одного боку оторвалась крыша.
Потом,еще слишком запеклась корочка. Меня вот и смутила температура- 250гр-10 минут... многовато на мой взгляд, вот если бы под колпаком...
или это нормально?
я сразу отрезала кусок от горячего )) нужно было уезжать,а мне не терпелось попробовать-как насчет кислоты. Оказался совсем не кислый! а ведь после 10 часов ферментации он у меня еще ночевал в х-ке,пекла в 7 утра.
По вкусу- всем очень понравился, к обеду осталось всего 4 кусочка ))

 
22 Мар 2015 18:15

Страница 628 из 1000