Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Таня Че
Привет, Танюша!

Вот и из кустов выглянула!

я как раз сижу и думаю, что тебе написать надо, чтобы ты помнила о моем предложении!
Таня Че писал(а): |
Все, Татьян, можешь и меня о стенку приложить, |
да, ну вас, ни кого я прикладывать не собираюсь! Главное, что вам нравится хлеб и ладно. Тут я по другому поводу бунтую, что сейчас новенькие активизировались, чтобы их не запутать.
Таня Че писал(а): |
Старая уже переучиваться и доливать воду в тесто терпеть не могу, довожу мукой. |
ой, ну вы гляньте на енту старушенцию!
воду легко доливать в тестомес, а руками когда вмешиваешь, действительно не удобно.
Равиолька тоже по своим рецептам печет.
Каtya писал(а): |
А ты их в кофемолке смалываешь? |
да, Кать, в кофемолке. приправы по своему вкусу добавляются.
Каtya писал(а): |
Короче,результат получился такой- не слишком вырос в высоту в форме, с одного боку оторвалась крыша. |
в форме мало подрос, т.к. он уже выдал все, что мог.
а порваться мог из-за неправильной температуры, тут нужно по своей печке ориентироваться.
Каtya писал(а): |
Потом,еще слишком запеклась корочка. Меня вот и смутила температура- 250гр-10 минут... многовато на мой взгляд, |
в след раз можно разогреть на эту же температуру, поставить хлеб и снизить т-ру буквально через пару минут.
Если печка хорошо герметичная, то она долго держит т-ру, и то, что ты снизила через 10 минут, то в ней еще 10 она могла держаться.
Каtya писал(а): |
я сразу отрезала кусок от горячего )) нужно было уезжать,а мне не терпелось попробовать-как насчет кислоты. |
кислинка может изначально быть, а когда хлеб остынет, она пропадает.
Каtya писал(а): |
По вкусу- всем очень понравился, к обеду осталось всего 4 кусочка )) |

я рада
