Юрьевна писал(а): |
в след раз можно разогреть на эту же температуру, поставить хлеб и снизить т-ру буквально через пару минут. |
Я ставлю хлеб и сразу ставлю низкую температуру. Она минут двадцать понемногу снижается, а потом стоит на месте. Раньше приходилось минут через 10-15 уже закрывать хлеб фольгой. Сейчас минут за 15 до конца выпечки закрываю. Можно это и не делать, но я не люблю сильно тёмную корку.
Птица Галка писал(а): |
Та учу-учу, а он все ходит и твердит:"Вова еще кусочек просит... Вова еще кусочек просит..." |
И у меня мама так, как ребёнок "Дай корочку".
Птица Галка писал(а): |
Уже нашла,где взять! Оказывается, под боком практически производят,а я ни сном,ни духом, с ног сбилась практически. |
Вот как бывает. Я время от времени думаю, может, где поблизости патоку можно раздобыть, а я не в курсе?
Happy woman писал(а): |
срывает крышу |
Да ты что? Я не заметила. Так, беру свои слова обратно
Я в прошлые выходные напекла по двум рецептам, хлеба оказалось много, сегодня не пеку. А тут говорят, что в следующее воскресенье приглашают в жюри на "Весёлые нотки". У меня сразу в голове: "А как хлеб печь?" Придётся с утра ещё раз кормить закваску и ставить тесто уже, когда вернусь. Или в какой-то день с утра успевать. Не люблю ломать сложившиеся традиции.