Пшеничный зерновой хлеб на закваске

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
INCA
так !!! панику в сторону, печёшь на ржаной закваске, просто в тесто не добавляешь больше ржаную praising praising praising
я этот хлеб пеку в 300 вариациях, ничем не испоришь. даже на 2ух заквасках пекла, на остатках. good2

пшеничную муку любую бери, я обычно смесь цельнозерновой, обычной и сильной делаю, но всего муки в тесто идёт 850(770 + 80) гр. воду всю сразу не лей, грам 50-60 оставь, мука у всех разная friends потом во время замеса дольёшь, если увидишь, что тесто туговато

я сухими дрожжами не пользуюсь, но их в 3 раза меньше надо добавлять

 
22 Мар 2015 19:17

Страница 9 из 10