Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Happy woman писал(а):
та и я о том же... их не запугаешь... пуганых тут нет... волков бояться, в лес не ходить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ира, ты меня сегодня веселишь! girl_haha girl_haha girl_haha
запугать и запутать, это разные слова и значения у них разные girl_haha

Цитата:
запутать
дезориентировать, напустить туману, закрутить голову, сбить, сбить с панталыку, сбить с толку, заморочить голову, заморочить мозги и т.д..


ну и все же еще раз хочу объяснить, почему мы ориентируемся на муку, а не на воду! Rose простите зануду Embarassed мы уже не раз об этом говорили..

есть две причины, первая - получить вкус хлеба, вторая, при надобности - посчитать стоимость изделия!
более подробно - если вы взяли рецепт по ГОСТу или приведенному рецепту, и хотите получить вкус именно этого хлеба, то здесь играет роль кол-во муки и остальных ингредиентов.
если вы хотите посчитать себестоимость булки, то и здесь ориентир на муку, т.к. воду ни кто не считает.

когда печете хлеб в домашних условиях и тем более на закваске, методом наших бабушек, то вольны делать с ним все, что душа желает и тогда у вас будет именно ВАШ хлеб, по ВАШЕМУ рецепту.

все Rose спасибо за внимание girl_haha girl_haha girl_haha Wink

 
22 Мар 2015 20:17

Страница 629 из 1000