Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
ПРивет всем!

Отрубной на закваске, мой дежурный хлеб. nyam2 Сегодня пекла.
Фото

Фото


И Василисин батон отрубной Богатырский.
Фото

Такой мякусенький!
elay
Лена, Василисин батон гораздо мягче получается. Это может быть из-за того, что там отруби запариваются кипятком? Или из-за совокупности ингредиентов? Там еще сухое молоко и смальца гораздо больше.
Или потому что я отрубной пекла на ржаной закваске, а Василисин на пшеничной? Хотя, я его периодически и на пшеничной пеку.

Девочки, простите, что не комментирую. Читаю сейчас по диагонали, пропускаю много. Embarassed

 
22 Мар 2015 21:50

Страница 630 из 1000