Торт «Зебра»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Это мой любимый тортик с детства и все делают его по разному. Я делаю так:
Фото


4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ч. л. соды
мука 1 стакан (неполный)
3 ст. л. какао
Фото

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, все перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть положить какао.
Фото

В форму выливаем две ложки светлого теста, на него две ложки темного
Фото

и так все тесто.
Фото

Ставим в духовку на 30 минут при t 180С.
Фото

Вытаскиваем и при желании можно смазать глазурью.

 
12 Окт 2007 2:10

Страница 1 из 2