Всё о выпечкe хлеба

Вальжына




Добрый день, Анна! Спасибо большое за статью, она оказалась весьма полезной и своевременной! есть вопрос: я перевожу закваску на пшеничную. как Вы и писали, взяла 1 чайн ложну закваски (она у меня в холодильнике спала), добавила 15 гр муки+15 мл воды, жду 8 часов, потом добавляю столько муки и воды,сколько нужно по рецепту закваски, правильно? и ждем 12 часов. тут пишите,что надо не забыть отщепнуть еще свежей закваски для стартера. так вот мой старый стартер (который уже отдыхает в холодильнике) и этот новый смешать? и еще как высчитать кол-во закваски,когда ею заменяешь дрожжи? спасибо за ответ

 
23 Мар 2015 12:43

Страница 303 из 317