Торт «Три шоколада»

Katherine_Sazonova




Ирина, здравствуйте! Не совсем поняла, точнее даже, не поняла из рецепта вот что: "Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса " Сливки отдельно ещё нужно взять сверх того количества (600 гр. на все 3 мусса), что уже пойдёт на приготовление муссов? Или же от этих 600 гр. и брать?
И второй вопрос. При приготовлении мусса из чёрного шоколада Вы пишите: "затем добавить набухший желатин и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина". Разбухший в 50 граммах желатин разделить на 3 части и добавлять в каждый мусс или все 24 гр. добавить в чёрный мусс?

 
23 Мар 2015 14:40

Страница 81 из 84