Сырный батон

Наталия135

Наталия


Украина
Гелинака писал(а):
Наталия135
Наталия, ну как там хлеб Embarassed , расскажи о результате


Всё ОК!
Спасибо большое! Вкусно! nyam2 С фото не сложилось.

Теперь по порядку, я в замес уже с опарой, часть муки в/с заменила на цельнозерновую.
При подходе под плёнкой, она прилипла к тесту, хотя я батоны и обсыпала мукой. Следствие - немного вид не товарный Smile , на вкус это ну никак не отразилось good2 good

Итог - печь буду, попробую и в оригинальном виде, с опарой на 10 часов.
И ещё, как по мне сыра маловато Embarassed , возможно кто-то пробовал и больше?

 
23 Мар 2015 15:41

Страница 2 из 5