Болталка о ЗОЖ - 9

Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь
Шульдих писал(а):
мне вкусно

че там есть?
Larisssss писал(а):
чот в кои то века ты напутала кажись)) я не помню шоп я сногт экспериментов проводила))))))))))если свежее с печи то все можно есть)) а я раз делала вечером а ела через сутки))хавно..тока не помню чо)

ты тут в порыве вдохновения ваяла кучу всякой еды и дюканской и зожной. И сказала что зожная творожная запеканка хамо, выкинула мол
Шульдих писал(а):
как бы вы это визуально поняли?

на очучениях Wink
Шульдих писал(а):
хм.. а скажи ка мне, какая же в них разница?

ну в дю крахмал кукурузный к примеру пользуют во всю, а по зожу он все равно что муки сыпани))

 
23 Мар 2015 15:46

Страница 3 из 1000