лое
ольга
43 года
Германия NRW /Бишкек
Тань, я имела ввиду заведенное тесто в холодильнике )
сама себя перечитала, да, как-то непонятно сумбурно написано, сори.
печь было поздновато, но я побаивалась оставлять на ночь, даже честно говоря набрала в поисковике нашего форума "дрожжевое блинное тесто на ночь в холодильник". почитала, особо немного, да и пока сам не попробуешь...
рискнула оставила, утром вытащила и напекла! и кааак отведала от души ) и не почувствовала разницу с первым разом, когда пекла через час после замешивания и увеличения в 2 раза, как вы пишите в рецепте. поэтому так и написала. может адресуя тем, кто так же как и я заведенное тесто побоится оставлять на ночь )))))
а за ваш совет не хранить готовое в холодильнике спасибо! ) буду знать!