t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
лое писал(а): |
Тань, я имела ввиду заведенное тесто в холодильнике ) |
Оля, а я ведь не поняла...и меня это тоже интересует - иногда утром рано встаю я ставлю тесто, чтобы на завтрак напечь, но я боялась с вечера ставить, думаю, вдруг оно поднимется и осядет, как тогда быть с тестом...
у тебя оно какое было тесто ??? поднявшееся ...или уже поднялось и осело ???
Спасибо, что разобрались
лое писал(а): |
а за ваш совет не хранить готовое в холодильнике спасибо! ) буду знать! |
я в холодильнике храню хлеб (магазинный), т.к. он иначе заплесневеет, и вот вынув его, я прежде всего его нагреваю, в данном случае не в СВЧ, а на сковороде, без масла, кусочками нарезаю и кладу, какой вкусный хлеб становится...
пышный, всего по паре минуточек с одной стороны и с другой
а СВЧ убивает всё полезное в продуктах, убивает её живую клетку за счёт своей высокой температуры, поэтому их не рекомендуют диетологи, но вся правда о СВЧ скрывается из-за коммерциализации всей нашей жизни...
кстати, а в холодильнике вся выпечка сжимается, становится плотной, а той выпечке, что только что испеклось за 24 часа ничего не сделается, другое дело пироги с мясом или рыбой, тогда надо думать как спасать (если много её и едоков мало...)
много написала, прости...только чтоб понятно была моя мысль...