Постные дрожжевые блины

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
лое писал(а):
Тань, я имела ввиду заведенное тесто в холодильнике )

Оля, а я ведь не поняла...и меня это тоже интересует - иногда утром рано встаю я ставлю тесто, чтобы на завтрак напечь, но я боялась с вечера ставить, думаю, вдруг оно поднимется и осядет, как тогда быть с тестом... wacko1

у тебя оно какое было тесто ??? поднявшееся ...или уже поднялось и осело ???

Спасибо, что разобрались give_heart give_heart give_heart

лое писал(а):
а за ваш совет не хранить готовое в холодильнике спасибо! ) буду знать!

я в холодильнике храню хлеб (магазинный), т.к. он иначе заплесневеет, и вот вынув его, я прежде всего его нагреваю, в данном случае не в СВЧ, а на сковороде, без масла, кусочками нарезаю и кладу, какой вкусный хлеб становится... good good2 пышный, всего по паре минуточек с одной стороны и с другой morning1 good2

а СВЧ убивает всё полезное в продуктах, убивает её живую клетку за счёт своей высокой температуры, поэтому их не рекомендуют диетологи, но вся правда о СВЧ скрывается из-за коммерциализации всей нашей жизни... Yahoo!

кстати, а в холодильнике вся выпечка сжимается, становится плотной, а той выпечке, что только что испеклось за 24 часа ничего не сделается, другое дело пироги с мясом или рыбой, тогда надо думать как спасать (если много её и едоков мало...) wacko1 много написала, прости...только чтоб понятно была моя мысль... Yahoo!

 
24 Мар 2015 2:05

Страница 3 из 6