usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а): |
Лен,интересует консистенция айсинга,ведь если его взбивали миксером,она что пышная? |
Свет, я тоже комбайном
збиваю, но не
взбиваю, беру насадку для жидкого (кексового) теста и вперед, сначала на 1, потом на 2-3 и даже на 4 (у меня это самая высокая) до побеления и нужной консистенции, потом накрываю мокрым полотенцем, постоит полчасика или больше немного и все. Просто я делаю сразу на 3 белка, поэтому комбайном. Как-то отключили свет, а я только зарядила в чашу три белка и пудру и включила...и пары оборотов не сделала как упс... электричество вырубили. А было это накануне ярмарки перед 8 марта. Посмотрела-посмотрела , разделила на части и вымешала вручную частями...вспомнила так сказать. Так что если большое количество - миксер, маленькое - оно только размажет.
Спасибо всем за ссылки, пошла изучать.