Болталка для хлебопёков-3

Ленок84

Лена


Питер
Равиоля писал(а):
У меня вот, не полностью спит - пузырится. А раньше, в Риге ещё, полностью спал.

usya писал(а):
всегда лучше когда пузырится, просто в холодильнике он будет делать это неактивно

Равиоля, usya, спасибо, объяснили и успокоили! Romashki Мой стартер обычно всегда пузырился, в тут мне зачем-то приспичило поставить его в ящик пониже, ну он и впал в спячку, а я испугалась. Откормила, переставила на прежнее место))

Пекла в выходные краюшки от Аксиньи. Хороши! Хоть я их и пересушила Embarassed
Фото


Девочки, а кто-нибудь пек хлеб из смеси ржаной и кукурузной муки из блога
Сергея-registrr ? Конечно, то что у меня получилось - страх страшнейший. Я изначально накосячила, добавив больше кипятка при заваривании кукурузной муки, а потом мой хлеб перестоял. Но тем не менее, вкус хлеба нам очень понравился - ярко выраженный вкус кукурузной муки с послевкусием ржаного хлеба nyam2

Фото

Фото

 
24 Мар 2015 13:46

Страница 633 из 1000