Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Всем,привет!
Птица Галка
Галь,отбери ч.ложку и покорми,как созреет опять ч.ложку и покорми-так несколько раз сделай,пока она тебе опять не станет нравится.Обычно 3-4 раза.

Гелинака
обидно и что не поедет?
Гелинака писал(а):
вот вам на завтрак кому что нравится

мне все нра,я бы все куснула good
Света1608 писал(а):
Поняла "кайф" работы на дому

хорошего тебе дохода,Светочка!
Ленок84
Лена я с ржаной не пекла,но на работе мы печем хлеб из пшеничной муки на кукурузной заварке.Еще у нас на сайте есть хлеб Анадама,но он пшеничный.Анюта у нас часто кукурузный хлеб пекла,ей тоже нравился.
А вот с ржаной мукой у нас не припомню,пек ли кто.
Если на каком то этапе перелила воды,это не страшно.Просто при замесе теста это надо учитывать и лить меньше.
Девочки,если нет корзинок,то можно хлеб расстаивать и без них,просто на бумаге,а под нее положить свернутое жгутом полотенце,как бы ограничивая расползание теста.Если это овальная буханка,то положить два полотенца по краям.Можно и не полотенца а что нибудь подходящее.Вот как я раньше поступала
Фото

Фото

конечно лучше когда на горячий под хлеб скидывается,но за неимением и так получается.Можно с противня аккуратно перетащить потом на доску и с нее уже скинуть на горячий под.
Ленок84 писал(а):
кукурузной муки с послевкусием ржаного хлеба

все равно выглядит неплохо,только вот корка белесая.Это фото искажает?Если нет,то наверно чересчур набрызгала на него перед выпечкой.
Птица Галка писал(а):
Тоже прям хочу-хочу их,только солод нигде не могу купить

а у вас не продают наборы для кваса?Там солод есть.
При его отсутствии можно уварить темное пиво и использовать его как экстракт солода.Можно посмотреть в продаже концентрат квасного сусла,тоже пойдет.

 
24 Мар 2015 15:14

Страница 633 из 1000