elay
елена
55 лет
петербург
TinaDi
OdessitkaЯ
девочки,спасибо!Сначала не поняла,что значит надувать айсинг.Вроде и не мало кладу,а потом оказывается что мало.Видимо еще поверхность пряника играет роль.Если неровный-вот и не хватает объема,айсинг в ямках и будет с ямкой.
Все хочу попробовать прогрунтовать пряник перед заливкой,ведь читала же,но все время забываю.У меня есть один пряник,с которого я глазурь сняла,не понравилось.Так вот все неровности загладились после этого оставшимся на нем айсингом.
Я айсинг замешиваю блендером,с насадкой венчик когда он начинает вязнуть,домешиваю уже руками,все легче чем с нуля лопаткой месить.
Вчера первый раз разводила айсинг белком,разницы особо не заметила.Но по логике для хранения все таки лучше белком разводить,вода все таки отсекается.
Читала что айсинг можно замораживать,кто нибудь пробовал?
boimarina писал(а): |
, то я взяла самую простую китайскую круглую диаметром 4-5 мм |
о,у меня как раз есть такая.На гвоздик все смотрю,смотрю-надо наверно купить и уже попробовать.
Алла475 писал(а): |
пудра пересевается - ето все знают, белок обязательно перетирается через сито! |
белок протирала как то,убиться можно,легче пудру просеять.Но я не понимаю как вы просеиваете через колготы,у меня так пылит,что мне и пряников не надо.
Просто просеиваю через ситечко чайное два раза,но конечно все равно мелкие сахаринки проскакивают.