usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
белок протирала как то,убиться можно,легче пудру просеять.Но я не понимаю как вы просеиваете через колготы,у меня так пылит,что мне и пряников не надо.
Просто просеиваю через ситечко чайное два раза,но конечно все равно мелкие сахаринки проскакивают. |
я перестала сеять пудру, просто надо искать очень тонкий помол. Я у себя нашла. А белок лучше процеживается состаренный, как для макарунов например. Вчера разводила глазурь, а в белке, который в баночке для этой цели плавает жгутик яичный, ну я и взяла ситечко, а он (белок) сам по себе и просочился
Вот так я убедилась. До этого на Кухарке читала советы по глазури, там тоже писали, что для глазури можно белок старить, например на ночь . В холодильнике.