Irenkka

Ирина
arivik писал(а): |
Irenkka
Я тут задавалась вопросом на такую тему, выяснили, что таким белоснежным может быть ганаш на белом шоколаде в дропсах, (глазури). |
да? надо поискать
но он наверно не так хорошо держит форму...
Может_быть писал(а): |
Irenkka
Белым может быть маслянно-белковый и сырный крем- который из сливочного сыра делается) ну и ганаш из белого шоколада,но с ним у меня печаль всегда... |
а маслянно-белковый не будет желтить из-за масла?
про сливочный тоже думала!
Miele писал(а): |
Irenkka
А сливки-сметана не пойдет? Когда постоит в холодильнике, он у меня прям густой, а если творог туды протертый то вообще |
у меня со сметаной жидковатый получается всегда, даже если ее отвесить
а с творогом хорошая идея! а не напишешь пропорции как бы делаешь такой крем?
Miele писал(а): |
Девочки, у меня вопрос к вам, помогите плиз... Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема. (второй слой будет творожный крем) Надо именно отдельными слоями их сделать. Вопрос: как? |
а зачем так делать?
я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем
может желе сделать?
вот не было печали у меня, отдыхаю от восьмимартовских тортов. две недели толком торты не делаю
и вот заказали на субботу 20 кг! я что-то в шоке от объема. и не отказать, клиент постоянный. сошлись на том, что может 15 выйдет
но все равно для меня это гигант!
кто-нибудь делал такие? какие диаметры нужны?