Болталка и ваши торты сюда - 2

Irenkka

Ирина



arivik писал(а):
Irenkka
Я тут задавалась вопросом на такую тему, выяснили, что таким белоснежным может быть ганаш на белом шоколаде в дропсах, (глазури).

да? надо поискать
но он наверно не так хорошо держит форму...


Может_быть писал(а):
Irenkka
Белым может быть маслянно-белковый и сырный крем- который из сливочного сыра делается) ну и ганаш из белого шоколада,но с ним у меня печаль всегда...

а маслянно-белковый не будет желтить из-за масла?
про сливочный тоже думала!

Miele писал(а):
Irenkka
А сливки-сметана не пойдет? Когда постоит в холодильнике, он у меня прям густой, а если творог туды протертый то вообще

у меня со сметаной жидковатый получается всегда, даже если ее отвесить
а с творогом хорошая идея! а не напишешь пропорции как бы делаешь такой крем?

Miele писал(а):
Девочки, у меня вопрос к вам, помогите плиз... Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема. (второй слой будет творожный крем) Надо именно отдельными слоями их сделать. Вопрос: как?

а зачем так делать?
я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем

может желе сделать?


вот не было печали у меня, отдыхаю от восьмимартовских тортов. две недели толком торты не делаю
и вот заказали на субботу 20 кг! я что-то в шоке от объема. и не отказать, клиент постоянный. сошлись на том, что может 15 выйдет
но все равно для меня это гигант!
кто-нибудь делал такие? какие диаметры нужны?

 
24 Мар 2015 17:09

Страница 606 из 988