Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2015 0:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Niutik-Niutik
Хотя может кому и удобно. Вот металлический я бы купила, а пластмассовый кривой весь |
||||||||
24 Мар 2015 1:55
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Ооо так я пол металический))
|
||||||||
24 Мар 2015 2:19
|
Irenkka
|
|||||||
ничего себе история.... а как ты увидела, что развалился? коробка с окном? с черепашками очень понравился |
||||||||
24 Мар 2015 2:27
|
Irenkka
|
|||||||
24 Мар 2015 2:32
|
arivik
Россия |
|||||||
Irenkka
Я тут задавалась вопросом на такую тему, выяснили, что таким белоснежным может быть ганаш на белом шоколаде в дропсах, (глазури). |
||||||||
24 Мар 2015 2:58
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
24 Мар 2015 11:04
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Irenkka
Да,коробка с окном была... Белым может быть маслянно-белковый и сырный крем- который из сливочного сыра делается) ну и ганаш из белого шоколада,но с ним у меня печаль всегда... |
||||||||
24 Мар 2015 13:39
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Викуся да, но я видела у девочек на фото железные есть. Сами ролики железные.Никаких узоров- ничего.Просто для ровных полосок.
|
||||||||
24 Мар 2015 13:51
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Niutik-Niutik
Ааа, тогда думаю стоит брать) |
||||||||
24 Мар 2015 14:01
|
Josephine
39 лет Москва |
|||||||
24 Мар 2015 14:38
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Викусь)) так не могу найти жеЖ))
|
||||||||
24 Мар 2015 16:11
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, приветик!)
Алекcандра Вообще не переживай, ну их этих приверед ![]() ![]() kurochka11 Ух ты какие капики аппетитные)) Шикарные фото ![]() victoshka Вик, я уже наверное 10й раз спрашиваю, ты отвечаешь а я забываю ![]() ![]() Niutik-Niutik Ооо тоже такую штучку хотю) Но металлическая дорогая, а пластиковая г, у меня китайский этот инструмент (не полоски резать а строчку и ровный диск есть), не режет а давит ![]() Irenkka А сливки-сметана не пойдет? Когда постоит в холодильнике, он у меня прям густой, а если творог туды протертый то вообще ![]() Девочки, у меня вопрос к вам, помогите плиз... Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема. (второй слой будет творожный крем) Надо именно отдельными слоями их сделать. Вопрос: как? ![]() |
||||||||
24 Мар 2015 17:09
|
Irenkka
|
|||||||
да? надо поискать но он наверно не так хорошо держит форму...
а маслянно-белковый не будет желтить из-за масла? про сливочный тоже думала!
у меня со сметаной жидковатый получается всегда, даже если ее отвесить а с творогом хорошая идея! а не напишешь пропорции как бы делаешь такой крем?
а зачем так делать? я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем может желе сделать? вот не было печали у меня, отдыхаю от восьмимартовских тортов. две недели толком торты не делаю и вот заказали на субботу 20 кг! я что-то в шоке от объема. и не отказать, клиент постоянный. сошлись на том, что может 15 выйдет но все равно для меня это гигант! кто-нибудь делал такие? какие диаметры нужны? |
||||||||
24 Мар 2015 17:39
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||
Irenkka
Неа, по пропорциям не подскажу( Я добавляю всегда на глаз, и на вкус, пробую периодически и на вид смотрю(в зависимости какая консистенция нужна) Творога много не бывало, ну по крайней мере у меня))
Вот такой был заказ ![]() ![]()
Вот это дааа))) Хороший заказище ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2015 18:12
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Miele
Можно попробовать сделать малиновый курд) Irenkka Мечтаю о таком заказе! Это так выгодно по деньгам... |
||||||||
24 Мар 2015 18:15
|
Irenkka
|
|||||||
у меня 7 кг.. так что тоже недалеко ушла
по деньгам да, но головная боль теперь... как все это сделать, как укрепить.... как транспортировать... прочитала штырь втыкают по оси сквозь все ярусы, но где его взять? |
||||||||
24 Мар 2015 18:48
|
arivik
Россия |
|||||||
мне кажется нормально, ведь ты не будешь сверху обтягивать. Алю спроси еще, вдруг она его делала. вот ее слова: "Можно ганашом ровнять из белых дропсов (дропсы и сливки в пропорции 3:1)- он получается белоснежным!"
я читала на самоваре, можно использовать типа вязальной толстой спицы. почему то не копируется у меня из Блокнота ![]()
|
||||||||
24 Мар 2015 19:04
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
24 Мар 2015 20:01
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Irenkka
От масла зависит,у меня сегодня белый получился- брала масло в Избенке) |
||||||||
24 Мар 2015 22:29
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Niutik-Niutik
Аня... Ты такими фотками провоцируешь меня на срыв с диеты)) лучше бы не ходила по ссылке ![]() ![]() Miele Кать, в основном Визьеном, бывает мешаю ее с чем-нить. Может_быть Очень классный с глазурью! Рецепт сохранила) Irenkka У меня был 14,500 кг. 4 яруса. 30-24-18-12, высота ок 10 см. |
||||||||
24 Мар 2015 23:33
|
lamp
Светлана |
|||||||
Sos!!! Здравствуйте! Девочки, подскажите, где можно найти мк на торт клоун в коробке? И не могу сообразить, как фото прикрепить...
![]() |
||||||||
25 Мар 2015 0:34
|
Irenkka
|
|||||||
спасибо! посмотрю там!
я примерно такие же диаметры прикинула, посмотрим, сколько выйдет кг все таки надр 4 яруса делать... эх Вика, а как ты укрепляла? штырь по центру втыкала? |
||||||||
25 Мар 2015 0:40
|
Nigulka
38 лет Baku |
|||||||
Irenkka
Ирычка на своём опыте знаю что лучше всего итальянские взбитые сливки.Они белоснежные,отлично держат форму.С ними удобно и приятно работать.Я беру Decor up. |
||||||||
25 Мар 2015 2:18
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||
Niutik-Niutik
http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BA-%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D1%258B-5-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25B9.html?ltype=wholesale&SearchText=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B+5+%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150324121656&isViewCP=y&catId=0&keywordsRecognizedLang=ru&LocalSearchText=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B+5+%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9&enSearchText=pizza+cutter+blades+5&isTransFlag=true&transLang=ru&transType=GOOGLE&translateStatKey={%22aeButtonType%22%3A%22success%22%2C%22aeClickBehavior%22%3A%22google%22%2C%22aeIsmember%22%3A%22%22%2C%22aeObjectType%22%3A%22tr_b%3D%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BA%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D1%258B%2B5%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25B9||tr_f%3Dpizza%2Bcutter%2Bblades%2B5%22%2C%22aeObjectValue%22%3A%2219%22%2C%22aePageArea%22%3A%22lang_r%3D||lang_f%3Dru%22%2C%22aePageType%22%3A%22ggtra_c%22%2C%22aeProjectId%22%3A%2215203%22%2C%22aeUserId%22%3A%22%22%2C%22stPageID%22%3A%22ca9c46a740554199999187ce117adeba%22} ты про такие? хвалят их ооочень) тоже на него поглядываю) |
||||||||
25 Мар 2015 2:53
|
иренчик86
Ирина Николаев |
|||||||
Здравствуйте!!! Незнаю можна здесь писать на такие темы или нет...
Я совсем новенькая - этот форум очень люблю, сначала пользовалась как гость, а недавно зарегистрировалась)), изучаю все, только начала печь на заказ в основном пока своим знакомым. а с расчетами проблемка((( Я слышала и читала здесь на форуме что есть такая табличка с расчетами в екселе, пробовала создать сама, но очень сложно((( может есть у кого то, бросьте и мне, буду очень благодарна вам) irisick@mail.ru |