Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
24 Мар 2015 0:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Хотя может кому и удобно. Вот металлический я бы купила, а пластмассовый кривой весь
 
24 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ооо так я пол металический))
 
24 Мар 2015 2:19

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Может_быть писал(а):
девочке на ДР, это самая страшная история, которая со мной происходила- торт развалился на две части, то есть не домик уехал, а сам торт развалился... и увидила я это на пороге дома заказчика, хорошо рядом был дом тети, поехали к ней, собрала как могла торт, правда уже без золота получилось, но отзыв от заказчика был самый радостный за все время..

ничего себе история....
а как ты увидела, что развалился? коробка с окном?

с черепашками очень понравился
 
24 Мар 2015 2:27

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
девочки, а можно совет?
заказали мне такой свадебный торт


без мастики
каким кремом сверху можно и лучше покрыть? чтобы белый такой был.
внутри он будет йогуртовый
[/img]
 
24 Мар 2015 2:32

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Irenkka
Я тут задавалась вопросом на такую тему, выяснили, что таким белоснежным может быть ганаш на белом шоколаде в дропсах, (глазури).
 
24 Мар 2015 2:58

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Ань, если я тебя правильно поняла, то такой резак ты имеешь ввиду?
Фото
 
24 Мар 2015 11:04

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Irenkka
Да,коробка с окном была...

Белым может быть маслянно-белковый и сырный крем- который из сливочного сыра делается) ну и ганаш из белого шоколада,но с ним у меня печаль всегда...
 
24 Мар 2015 13:39

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Викуся да, но я видела у девочек на фото железные есть. Сами ролики железные.Никаких узоров- ничего.Просто для ровных полосок.
 
24 Мар 2015 13:51

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Ааа, тогда думаю стоит брать)
 
24 Мар 2015 14:01

Распечатать сообщение
Josephine

Марина

39 лет
Москва

JosephineМои рецепты
Девочки как правильно класть картинку вафельную на мастику и на крем?Картинка не размокает?Вот такие примеры
Фото
Фото
 
24 Мар 2015 14:38

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Викусь)) так не могу найти жеЖ))
 
24 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Девочки, приветик!)
Алекcандра
Вообще не переживай, ну их этих приверед wacko1 Правильно кто то из девочек сказал, что сама печь наверное не умеет и придирается. Я вообще замечаю, что когда сильно достают в процессе заказа, то сам торт уже не в радость и получается всегда че попало... Но это я не про тебя, а уже отдельно мысли прут girl_haha подзадело, как говорится))
kurochka11
Ух ты какие капики аппетитные)) Шикарные фото girl_in_love Утащила себе рецепт))
victoshka
Вик, я уже наверное 10й раз спрашиваю, ты отвечаешь а я забываю sharik какую ты для обтяжки мастику покупаешь? Я тоже в числе фанатов твоей ровности тортов girl_in_love
Niutik-Niutik
Ооо тоже такую штучку хотю) Но металлическая дорогая, а пластиковая г, у меня китайский этот инструмент (не полоски резать а строчку и ровный диск есть), не режет а давит girl_haha
Irenkka
А сливки-сметана не пойдет? Когда постоит в холодильнике, он у меня прям густой, а если творог туды протертый то вообще nyam2
Девочки, у меня вопрос к вам, помогите плиз... Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема. (второй слой будет творожный крем) Надо именно отдельными слоями их сделать. Вопрос: как? Embarassed
 
24 Мар 2015 17:09

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
arivik писал(а):
Irenkka
Я тут задавалась вопросом на такую тему, выяснили, что таким белоснежным может быть ганаш на белом шоколаде в дропсах, (глазури).

да? надо поискать
но он наверно не так хорошо держит форму...


Может_быть писал(а):
Irenkka
Белым может быть маслянно-белковый и сырный крем- который из сливочного сыра делается) ну и ганаш из белого шоколада,но с ним у меня печаль всегда...

а маслянно-белковый не будет желтить из-за масла?
про сливочный тоже думала!

Miele писал(а):
Irenkka
А сливки-сметана не пойдет? Когда постоит в холодильнике, он у меня прям густой, а если творог туды протертый то вообще

у меня со сметаной жидковатый получается всегда, даже если ее отвесить
а с творогом хорошая идея! а не напишешь пропорции как бы делаешь такой крем?

Miele писал(а):
Девочки, у меня вопрос к вам, помогите плиз... Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема. (второй слой будет творожный крем) Надо именно отдельными слоями их сделать. Вопрос: как?

а зачем так делать?
я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем

может желе сделать?


вот не было печали у меня, отдыхаю от восьмимартовских тортов. две недели толком торты не делаю
и вот заказали на субботу 20 кг! я что-то в шоке от объема. и не отказать, клиент постоянный. сошлись на том, что может 15 выйдет
но все равно для меня это гигант!
кто-нибудь делал такие? какие диаметры нужны?
 
24 Мар 2015 17:39

Распечатать сообщение
Miele

Екатерина

38 лет
Новосибирск

MieleМои рецепты
Irenkka
Неа, по пропорциям не подскажу( Я добавляю всегда на глаз, и на вкус, пробую периодически и на вид смотрю(в зависимости какая консистенция нужна) Творога много не бывало, ну по крайней мере у меня))
Irenkka писал(а):
а зачем так делать?
я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем
может желе сделать?

Вот такой был заказ friends Только малина)) Вот я купила замороженную (такую было сказано), и не знаю че с ней делать...может все таки чуток сливок намазать, ну не представляю малину голой...в сиропе проварить так это варенье получается, можно и просто намазать им, не париться girl_haha
Irenkka писал(а):
и вот заказали на субботу 20 кг!

Вот это дааа))) Хороший заказище good2 У меня самый большой был 5 кг, я тут лошарик girl_haha
 
24 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Miele
Можно попробовать сделать малиновый курд)
Irenkka
Мечтаю о таком заказе! Это так выгодно по деньгам...
 
24 Мар 2015 18:15

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Miele писал(а):
У меня самый большой был 5 кг, я тут лошарик

у меня 7 кг.. так что тоже недалеко ушла

Может_быть писал(а):
Мечтаю о таком заказе! Это так выгодно по деньгам...

по деньгам да, но головная боль теперь... как все это сделать, как укрепить.... как транспортировать...
прочитала штырь втыкают по оси сквозь все ярусы, но где его взять?
 
24 Мар 2015 18:48

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
Irenkka писал(а):
но он наверно не так хорошо держит форму...

мне кажется нормально, ведь ты не будешь сверху обтягивать. Алю спроси еще, вдруг она его делала. вот ее слова: "Можно ганашом ровнять из белых дропсов (дропсы и сливки в пропорции 3:1)- он получается белоснежным!"
Irenkka писал(а):
тырь втыкают по оси сквозь все ярусы, но где его взять?

я читала на самоваре, можно использовать типа вязальной толстой спицы.

почему то не копируется у меня из Блокнота unknown . В общем, одна девушка купила для этого дела бамбуковые спицы длиной 30 см.диаметром 0,7 см.

Irenkka писал(а):
. как укрепить.... как транспортировать...
а если собрать на месте, тогда все упрощается, и спица не нужна. Хотя я совсем дилетант в подобных тортах..
 
24 Мар 2015 19:04

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Я делаю торт с малиновой прослойкой



http://igra-so-vkusom.livejournal.com/98966.html
 
24 Мар 2015 20:01

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Irenkka
От масла зависит,у меня сегодня белый получился- брала масло в Избенке)
 
24 Мар 2015 22:29

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Niutik-Niutik
Аня... Ты такими фотками провоцируешь меня на срыв с диеты)) лучше бы не ходила по ссылке wacko1 nyam2

Miele
Кать, в основном Визьеном, бывает мешаю ее с чем-нить.

Может_быть
Очень классный с глазурью! Рецепт сохранила)

Irenkka
У меня был 14,500 кг. 4 яруса. 30-24-18-12, высота ок 10 см.
 
24 Мар 2015 23:33

Распечатать сообщение
lamp

Светлана




lampМои рецепты
Sos!!! Здравствуйте! Девочки, подскажите, где можно найти мк на торт клоун в коробке? И не могу сообразить, как фото прикрепить... Embarassed я тут новенькая!
 
25 Мар 2015 0:34

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Может_быть писал(а):
От масла зависит,у меня сегодня белый получился- брала масло в Избенке)

спасибо! посмотрю там!

victoshka писал(а):
У меня был 14,500 кг. 4 яруса. 30-24-18-12, высота ок 10 см.

я примерно такие же диаметры прикинула, посмотрим, сколько выйдет кг
все таки надр 4 яруса делать... эх
Вика, а как ты укрепляла? штырь по центру втыкала?
 
25 Мар 2015 0:40

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Irenkka
Ирычка на своём опыте знаю что лучше всего итальянские взбитые сливки.Они белоснежные,отлично держат форму.С ними удобно и приятно работать.Я беру Decor up.
 
25 Мар 2015 2:18

Распечатать сообщение
ОльгаУГ

Ольга

44 года
Болгария

ОльгаУГМои рецепты
Niutik-Niutik
http://ru.aliexpress.com/premium/%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BA-%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D1%258B-5-%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25B9.html?ltype=wholesale&SearchText=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B+5+%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150324121656&isViewCP=y&catId=0&keywordsRecognizedLang=ru&LocalSearchText=%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D1%8B+5+%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9&enSearchText=pizza+cutter+blades+5&isTransFlag=true&transLang=ru&transType=GOOGLE&translateStatKey={%22aeButtonType%22%3A%22success%22%2C%22aeClickBehavior%22%3A%22google%22%2C%22aeIsmember%22%3A%22%22%2C%22aeObjectType%22%3A%22tr_b%3D%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25B7%25D0%25B0%25D0%25BA%2B%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D1%258B%2B5%2B%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B6%25D0%25B5%25D0%25B9||tr_f%3Dpizza%2Bcutter%2Bblades%2B5%22%2C%22aeObjectValue%22%3A%2219%22%2C%22aePageArea%22%3A%22lang_r%3D||lang_f%3Dru%22%2C%22aePageType%22%3A%22ggtra_c%22%2C%22aeProjectId%22%3A%2215203%22%2C%22aeUserId%22%3A%22%22%2C%22stPageID%22%3A%22ca9c46a740554199999187ce117adeba%22}
ты про такие? хвалят их ооочень) тоже на него поглядываю)
 
25 Мар 2015 2:53

Распечатать сообщение
иренчик86

Ирина


Николаев

иренчик86Мои рецепты
Здравствуйте!!! Незнаю можна здесь писать на такие темы или нет...
Я совсем новенькая - этот форум очень люблю, сначала пользовалась как гость, а недавно зарегистрировалась)), изучаю все, только начала печь на заказ в основном пока своим знакомым. а с расчетами проблемка(((
Я слышала и читала здесь на форуме что есть такая табличка с расчетами в екселе, пробовала создать сама, но очень сложно((( может есть у кого то, бросьте и мне, буду очень благодарна вам)
irisick@mail.ru

Наверх