Miele

Екатерина
38 лет
Новосибирск
Irenkka
Неа, по пропорциям не подскажу( Я добавляю всегда на глаз, и на вкус, пробую периодически и на вид смотрю(в зависимости какая консистенция нужна) Творога много не бывало, ну по крайней мере у меня))
Irenkka писал(а): |
а зачем так делать?
я малину делаю так: замороженую кладу в кастрюльку + немного сахара и до закипания, потом процеживаю жидкость, но сверху у меня всегда крем
может желе сделать? |
Вот такой был заказ

Только малина)) Вот я купила замороженную (такую было сказано), и не знаю че с ней делать...может все таки чуток сливок намазать, ну не представляю малину голой...в сиропе проварить так это варенье получается, можно и просто намазать им, не париться
Irenkka писал(а): |
и вот заказали на субботу 20 кг! |
Вот это дааа))) Хороший заказище

У меня самый большой был 5 кг, я тут лошарик
