Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2015 3:12
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Оль- оно!НО ЦЕНа!!! Мне ужО не надо)))).. жесть...
Должен быть вариант попроще и подешевле- будем искать)) Викусь держись..главное цель). Я тоже с тобой!!))) ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 11:30
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||||
Niutik-Niutik
Вот это картинкаааа) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 12:30
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Мне целая малина невкусно в торте именно из за зернышек.
В блоге...))) какой там блог- записнушка я его называю..скидываю все туда) НУ Я ОООЧЕНЬ рада что бисквит всем нравится- приятно)) ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 14:22
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
25 Мар 2015 15:54
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Niutik-Niutik
Да-да, Аня! За бисквит еще раз спасибо!!! ![]() У вас в Литве по порциям торт считают или по весу? Этот трюфельный сколько по весу с порции получается? |
||||||||
25 Мар 2015 16:02
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Всем привет! Я отдыхаю до 1 апреля, заодно болею
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 16:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Atny
Класс, Ань! Для меня тоже 5-6 выше крыши ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 18:23
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
25 Мар 2015 18:34
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
иренчик86
бросила, лови ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 18:48
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Мне самое то пять в неделю. Три мастичные и два натуральные))...ляпотааа...
|
||||||||
25 Мар 2015 18:51
|
иренчик86
Ирина Николаев |
|||||||
спасибочки большое ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 20:25
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Алла вау а не торт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2015 20:34
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Niutik-Niutik
Спасибо)) раз уж все о количестве тортиков- мне бы штуки 3-4 а неделю было идеально... |
||||||||
25 Мар 2015 22:25
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Девочки, у меня ЧП
![]() |
||||||||
25 Мар 2015 22:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет, мастерицы!
Вообще, у листового желатина желирующие свойства выше, чем у гранулированого... На 2 г листового желатина надо 3 г гранулированого. Листовой и дороже поэтому... Просто листовой желатин замачивают, а потом воду сливают, а сам желатин вот таким комочком к продукту и добавляют. |
||||||||
25 Мар 2015 22:41
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Shony
Аля, все так и сделала, а оно не застыло((( |
||||||||
25 Мар 2015 22:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Чёрти что... А ты сколько этого листового желатина брала? Обычно, 1 лист желирует около 100 г. Читаю задом наперед)))))))) Может_быть Классный торт получился) хорошо так выровняла ![]() Atny Выздоравливай скорее! ![]() Niutik-Niutik Какие ты классные подарочки клиентам заготовила! ![]() Irenkka Ир, на фото торта с ягодами крем такой прям плотной консистенции-выровнен как и чёрным шоколадом торты ровняют. Мне кажется это ганаш из белой глазури. Я с ним не очень дружу. Но просто из шоколада у меня не получается. А из глазури в пропорции к сливкам 3:1 хорошо выходит. arivik Юль, белый ганаш тоже форму держит как и черный-хорошо, но только самой глазури больше надо. Если 2:1 делаю-оно не застывает и все( Niutik-Niutik Какой торт аппетитный!!! Аааааа! Я уже его сильно хочу))) жаль, малины замороженной нет!
Укрепляешь кажды ярус палочками деревянными (шашлычные есть, есть в магазинах кондитерских специальные дюбеля), а потом один по центру штырь-это 100% обезопасит транспортировку большого торта. Или прямо на месте собирать-то уже без штыря центрального можно. Но все ярусы все равно укреплять надо. Может_быть Какая кошмарная история с развалившимся тортом... Молодец, что исправила! А почему он развалился? Не укрепила его что ли? Торт шоколадный для мужчины-бомбезный! ![]()
Глюкозу можно заменить инвертным сиропом или искусственным мёдом. Josephine Симпатичные фигурки героев мультика Пороро, только покрытие кремом не очень на травку похоже ![]() |
||||||||
26 Мар 2015 0:34
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||
Shony
Вот и я о том же, Аля! 3 листа на 350 взяла. Все, снимаю из своего меню " клубничный поцелуй" вечно у меня с ним все не слава Богу ![]() Niutik-Niutik Аня, а ты не работаешь, только торты? Наверно не увидела мой вопрос про вес трюфельного торта? Покажу свои с прошлой недели, с аппликацией я намаялась, мне легче фигурки сделать. |
||||||||
26 Мар 2015 3:44
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Shony
Не подумала укрепить, домик казался не тяжелым... вот он и уехал... victoshka классный чемодан! |
||||||||
26 Мар 2015 11:22
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!
Подскажите , что из торта или десертов и т.п., можно предложить на вечеринку в стиле Лондон ??????? |
||||||||
26 Мар 2015 12:07
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||||
торты классные, аппликация бесподобна! ![]() Вика, вафельные деньги чем-то смазывала или как есть приклеила? Я читала, что вафельные картинки надо смазать декор-гелем. Хочу сделать торт-кошелек, но еще не работала с вафельными картинками -нет опыта. |
||||||||
26 Мар 2015 12:22
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Mulecka Надь, вот по этой ссылке есть варианты, там в поиске набери Лондон, и еще варианты будут http://www.karaspartyideas.com/2013/05/london-themed-4th-birthday-party.html
|
||||||||
26 Мар 2015 13:06
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||
Mulecka
на десерт можно Трайфл, пудинги, муссы, лимонные тарталетки, - классические английские десерты, а торт можно сделать просто белым например, а сверху английский флаг, или аппликация с самыми известными элементами Лондона-красные будки, автобусы, Биг Бен, кэбы. http://eva.kg/holidays/501-vecherinka-v-britanskom-stile-tumannyy-albion.html |
||||||||
26 Мар 2015 13:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Аняша
Анют, спасибо! мне нужно приготовить что-то , что будет узнаваемо, хотя бы относительно , что это Англия(Лондон), оформление в данном случае роли не играет. Мажет маффины, капкейки, тортик ... только что??? |
||||||||
26 Мар 2015 14:01
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||
Вика да я не работаю- только торты)
В Литве торты идут на кг а не на порции и вес трюфельного 2200 и себистоимость 8 евро))))))))))))) ![]() |