Shony

Аля
41 год
Украина
victoshka писал(а): |
Shony
Аля, все так и сделала, а оно не застыло((( |
Чёрти что...
А ты сколько этого листового желатина брала? Обычно, 1 лист желирует около 100 г.
Читаю задом наперед))))))))
Может_быть
Классный торт получился) хорошо так выровняла
Atny
Выздоравливай скорее!
Niutik-Niutik
Какие ты классные подарочки клиентам заготовила!
Irenkka
Ир, на фото торта с ягодами крем такой прям плотной консистенции-выровнен как и чёрным шоколадом торты ровняют. Мне кажется это ганаш из белой глазури.
Я с ним не очень дружу. Но просто из шоколада у меня не получается. А из глазури в пропорции к сливкам 3:1 хорошо выходит.
arivik
Юль, белый ганаш тоже форму держит как и черный-хорошо, но только самой глазури больше надо. Если 2:1 делаю-оно не застывает и все(
Niutik-Niutik
Какой торт аппетитный!!! Аааааа! Я уже его сильно хочу))) жаль, малины замороженной нет!
Irenkka писал(а): |
я примерно такие же диаметры прикинула, посмотрим, сколько выйдет кг
все таки надр 4 яруса делать... эх
Вика, а как ты укрепляла? штырь по центру втыкала? |
Укрепляешь кажды ярус палочками деревянными (шашлычные есть, есть в магазинах кондитерских специальные дюбеля), а потом один по центру штырь-это 100% обезопасит транспортировку большого торта.
Или прямо на месте собирать-то уже без штыря центрального можно. Но все ярусы все равно укреплять надо.
Может_быть
Какая кошмарная история с развалившимся тортом... Молодец, что исправила!
А почему он развалился? Не укрепила его что ли?
Торт шоколадный для мужчины-бомбезный!
Алекcандра писал(а): |
Может_быть
Спасибочки Обязательно воспользуюсь, как раз думала прикупить глюкозу. К сожалению, у нас в городе ее нет, хоть и рядом с Москвой находимся...у нас вообще мало что есть, особенно после всяких санкций ))) |
Josephine писал(а): |
Алла,а можно чем то заменить глюкозу? |
Глюкозу можно заменить инвертным сиропом или искусственным мёдом.
Josephine
Симпатичные фигурки героев мультика Пороро, только покрытие кремом не очень на травку похоже
