Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2015 14:18
|
Irenkka
|
|||||
да, палочки купила уже, чуть потолще, чем шашлычные. но где взять центральный штырь?? Алла, торт супер!!! Вика, твоими тортами тоже уже полюбовалась в ОК! раскроешь секрет, как такой рисунок на чемодан сделать? а у меня с тортами, то густо, то пусто. иногда бывает, что прям всем резко нужно в один день... |
||||||
|
26 Мар 2015 15:35
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|||||
|
Может_быть
Вот это тооорт)) крутой какой)) Это на меренге так машина стоит? Офигенная машина)))
Очень удачная записнушка)
Вик, может перегрела? Желатин же не любит этого( Это агару нужна температура... Кстати всем советую агар, с ним птичка вообще настоящая, я тут делала конфетки, свекры сказали что как в магазине только вкуснее)) Irenkka А если пластмассовую спицу взять (видела в продаже) и обмотать пищевой пленкой? А какой высоты будет торт примерно? Мои последние тортики) Еще было парочку но фото нет пока, и сегодня был без мастики, не успела сфоткать красиво |
||||||
|
26 Мар 2015 16:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Mulecka
Надя, я не сильный знаток английской кухни, но знаю торт Виктория( его создавали именно для королевы Виктории), там бисквит классика, сливки и клубника. Украшение в оригинале засахаренными лепестками роз. Ссылку не дам, не готовила. Но рецептов его много. Чизкейк вроде бы тоже как английский десерт, ну и классика пудинг. Они любят ягоды, особенно клубнику, даже есть традиция пить чай с клубникой. Это все что я знаю. |
||||||
|
26 Мар 2015 16:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Niutik-Niutik
Это как дорого или не дорого? У нас миндальная мука дорогая конечно. Девочки, кто знает рецепт трюфельного торта или трюфельного крема, проверенный. |
||||||
|
26 Мар 2015 16:11
|
arivik
Россия |
|||||
и я писала про спицы выше |
||||||
|
26 Мар 2015 16:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Miele
Возможно! Эпопея с ним продолжается, из формы достала, он бочкой, крем не очень стабилиный, да Боженька мне сил и нервов его выровнять! А он то еще и двухярусный😔 |
||||||
|
26 Мар 2015 16:29
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Ну это я просто написала) у меня около рецепта всегда указан вес и цена) Торт подороже всех обычных.. именно из за муки конечно- шоко и малины( А муку прикинь я сама делала... уже и не раз) и на торт и на макарунсы даже . Лень было ехать на другой конец города ..еще как вариант купить лепестки миндаля( не знаю как правильно ))) и смолоть..тоже ок) |
||||||
|
26 Мар 2015 16:40
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|||||
|
victoshka
Ниче ниче, подрезай вылезшее и картошкой хрясь его, и выдержит)) Зато какой нэжный будет)) У меня так было, и очень хвалили такой торт
И точно ведь |
||||||
|
26 Мар 2015 16:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
сливками.
откуда такие извращения у клиентов? тогда варенье малиновое и "впихни", если уж клиенты такие "умные".
ой ,девочки... штырь найти-придумать не проблема...главное предупредить заказчиков и показать прямо картинки,что и как будет !!!! Многим объясняешь-объясняешь ,вроде кивают,понимая...ничего не понимают и в итоге и над подложками смеются и над палочками укрепляющими ... Вобщем такие ярусные торты не стоЯт этих денег... |
||||||
|
26 Мар 2015 17:29
|
Любительниц@
|||||
объяснение самое то ! да, всё на деле легче, чем кажется
отличный ,яркий,детский торт ! |
||||||
|
26 Мар 2015 18:43
|
Miele
39 лет Новосибирск |
|||||
В точку Я в общем подумала курд малиновый и сделать, всяко вкуснее чем просто малина между бисквитов |
||||||
|
26 Мар 2015 19:21
|
Любительниц@
|||||
можно... вот сначала просят всякую фигню положить,а потом сами же недовольными остаются... желаю успеха с этим тортом |
||||||
|
26 Мар 2015 19:52
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Я брала на рынке, нашла там, где продают столярные изделия. Перед тем как пронизывать все ярусы, очень плотно обмотала пищевой пленкой. |
||||||
|
26 Мар 2015 19:56
|
innapa
|||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, как работать с вафельными картинками - деньгами. Я выше спросила, но никто не рассказал, вот вопрос:
Вика victoshka У меня в блокноте есть несколько рецептов трюфельных тортов, я сама их еще не делала, так сказать - не проверенные. Посмотри, может что-то понравится: 1,Это именно трюфельные коржи из трюфельного торта, если интересно, то дам и крем, он суфлейный: трюфельные коржи: горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,сливочное масло - 170 г,сахар - 250 г,яйца - 3 шт,мука - 125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка,соль - на кончике ножа. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. 2.Рецепт по ссылке http://earlymorningwithme.blogspot.com/2013/07/blog-post_18.html |
||||||
|
26 Мар 2015 21:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
innapa
Я ничем картинки не покрывала. Клеить на декор гель или крем масло-сгуха. Спасибо за рецепты, попробую обязательно) |
||||||
|
26 Мар 2015 22:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Mulecka
Надь, я знаю только пару английских десертов-трайфл и пудинги) трайфл мои обожают, они естт всякие разные, но подаются всегда в прозрачнойпосуде, чередуются слои бисквита кусочками, ягод и крема. У моих любимый-это бисквит ванильный, клубника и взбитые сливки-проще не куда. А если говорить о тортах, то, конечно, это традиционные фруткейки! |
||||||
|
26 Мар 2015 23:25
|
innapa
|||||
|
victoshka
Вика, спасибо! |
||||||
|
27 Мар 2015 0:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
|
Mulecka Надь, как гласит интернет англичане не сильны в десертах))
Что мне попалось, это как написала Аля, ну еще запеченные яблоки или яблочные пироги. И классические ванильные капкейки с клубничным джемом и сливочным кремом, это думаю похоже, так как их любимое -это тосты с джемом и сливками. Ну пудинг то обязательно))) Еще можно овсяные печенья, тут только ассоциации с овсянкой), не кашу же подавать. У нас тут девочка была Agna, можно у нее спросить, что едят англичане на десерт. |
||||||
|
27 Мар 2015 0:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
|
Девочки, спасибо огромное за помощь!!
|
||||||
|
27 Мар 2015 1:19
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Ань , вот полностью согласна с Викой!!!! Кто же такие разрезики показывает, когда люди на диете Я чуть не побежала тортик печь . Да еще и сайт такой скинула, я там на пол дня зависла Сколько там вкуснятины Вот теперь попробую мамуле на ДР на подобии сделать, как раз захотелось чего-то необычного
Спасибки тебе |
||||||
|
27 Мар 2015 1:52
|
Irenkka
|
|||||
девочки, спасибо. про спицу поняла! но это на будущее уже! на свой страх делаю без штыря, мало времени его искать... получается 3 яруса по 13,5 см каждый в высоту.... пошла творить! покажу потом, что получилось
я ничем их не смазывала сверху |
||||||
|
27 Мар 2015 1:59
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
|
Екатерина и слоник и машина ооочень очень красивые- молодец ты какАя!!!
Наташенька так и я на диете)))))))) а чтож делать то))) Девочки кто писАл как красивую траву сделать не кремовую...высушить мастику- и в кофемолку?? Или я совсем уже того.. |
||||||
|
27 Мар 2015 2:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Niutik-Niutik
Жанночка Зотова писала, ищи июнь прошлый год |
||||||
|