Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2015 14:18
|
Irenkka
|
|||||
да, палочки купила уже, чуть потолще, чем шашлычные. но где взять центральный штырь?? Алла, торт супер!!! Вика, твоими тортами тоже уже полюбовалась в ОК! раскроешь секрет, как такой рисунок на чемодан сделать? а у меня с тортами, то густо, то пусто. иногда бывает, что прям всем резко нужно в один день... |
||||||
26 Мар 2015 15:35
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
Может_быть
Вот это тооорт)) крутой какой)) Это на меренге так машина стоит? Офигенная машина)))
Очень удачная записнушка) ![]()
Вик, может перегрела? Желатин же не любит этого( Это агару нужна температура... Кстати всем советую агар, с ним птичка вообще настоящая, я тут делала конфетки, свекры сказали что как в магазине только вкуснее)) Irenkka А если пластмассовую спицу взять (видела в продаже) и обмотать пищевой пленкой? А какой высоты будет торт примерно? Мои последние тортики) Еще было парочку но фото нет пока, и сегодня был без мастики, не успела сфоткать красиво ![]() |
||||||
26 Мар 2015 16:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Mulecka
Надя, я не сильный знаток английской кухни, но знаю торт Виктория( его создавали именно для королевы Виктории), там бисквит классика, сливки и клубника. Украшение в оригинале засахаренными лепестками роз. Ссылку не дам, не готовила. Но рецептов его много. Чизкейк вроде бы тоже как английский десерт, ну и классика пудинг. Они любят ягоды, особенно клубнику, даже есть традиция пить чай с клубникой. Это все что я знаю. |
||||||
26 Мар 2015 16:10
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Niutik-Niutik
Это как дорого или не дорого? У нас миндальная мука дорогая конечно. Девочки, кто знает рецепт трюфельного торта или трюфельного крема, проверенный. |
||||||
26 Мар 2015 16:11
|
arivik
Россия |
|||||
![]() |
||||||
26 Мар 2015 16:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Miele
Возможно! Эпопея с ним продолжается, из формы достала, он бочкой, крем не очень стабилиный, да Боженька мне сил и нервов его выровнять! А он то еще и двухярусный😔 |
||||||
26 Мар 2015 16:29
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Ну это я просто написала) у меня около рецепта всегда указан вес и цена) Торт подороже всех обычных.. именно из за муки конечно- шоко и малины( А муку прикинь я сама делала... уже и не раз) и на торт и на макарунсы даже . Лень было ехать на другой конец города ..еще как вариант купить лепестки миндаля( не знаю как правильно ))) и смолоть..тоже ок) |
||||||
26 Мар 2015 16:40
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
victoshka
Ниче ниче, подрезай вылезшее и картошкой хрясь его, и выдержит)) Зато какой нэжный будет)) У меня так было, и очень хвалили такой торт ![]()
И точно ведь ![]() |
||||||
26 Мар 2015 16:59
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
сливками.
откуда такие извращения у клиентов? тогда варенье малиновое и "впихни", если уж клиенты такие "умные".
ой ,девочки... штырь найти-придумать не проблема...главное предупредить заказчиков и показать прямо картинки,что и как будет !!!! Многим объясняешь-объясняешь ,вроде кивают,понимая...ничего не понимают и в итоге и над подложками смеются и над палочками укрепляющими ... Вобщем такие ярусные торты не стоЯт этих денег... |
||||||
26 Мар 2015 17:29
|
Любительниц@
|||||
объяснение самое то ! ![]() ![]()
отличный ,яркий,детский торт ! |
||||||
26 Мар 2015 18:43
|
Miele
38 лет Новосибирск |
|||||
В точку ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2015 19:21
|
Любительниц@
|||||
можно... вот сначала просят всякую фигню положить,а потом сами же недовольными остаются... желаю успеха с этим тортом ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2015 19:52
|
innapa
Инна Украина. Мариуполь. |
|||||
Я брала на рынке, нашла там, где продают столярные изделия. Перед тем как пронизывать все ярусы, очень плотно обмотала пищевой пленкой. |
||||||
26 Мар 2015 19:56
|
innapa
|||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как работать с вафельными картинками - деньгами. Я выше спросила, но никто не рассказал, вот вопрос:
Вика victoshka У меня в блокноте есть несколько рецептов трюфельных тортов, я сама их еще не делала, так сказать - не проверенные. Посмотри, может что-то понравится: 1,Это именно трюфельные коржи из трюфельного торта, если интересно, то дам и крем, он суфлейный: трюфельные коржи: горький шоколад (59-70% какао) - 170 г,сливочное масло - 170 г,сахар - 250 г,яйца - 3 шт,мука - 125 г, разрыхлитель - 1 чайная ложка,соль - на кончике ножа. Шоколад (170 г) наломать на кусочки, положить в миску и поставить на водяную баню. К шоколаду добавить нарезанное кусочками сливочное масло.Растопить шоколад с маслом до однородности, помешивая.Добавить сахар, хорошо перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Если смесь с сахаром довольно горячая, ее нужно немного остудить перед тем, как вводить яйца, чтобы яйца не свернулись. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. 2.Рецепт по ссылке http://earlymorningwithme.blogspot.com/2013/07/blog-post_18.html |
||||||
26 Мар 2015 21:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
innapa
Я ничем картинки не покрывала. Клеить на декор гель или крем масло-сгуха. Спасибо за рецепты, попробую обязательно) |
||||||
26 Мар 2015 22:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Mulecka
Надь, я знаю только пару английских десертов-трайфл и пудинги) трайфл мои обожают, они естт всякие разные, но подаются всегда в прозрачнойпосуде, чередуются слои бисквита кусочками, ягод и крема. У моих любимый-это бисквит ванильный, клубника и взбитые сливки-проще не куда. А если говорить о тортах, то, конечно, это традиционные фруткейки! |
||||||
26 Мар 2015 23:25
|
innapa
|||||
victoshka
Вика, спасибо! ![]() |
||||||
27 Мар 2015 0:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Mulecka Надь, как гласит интернет англичане не сильны в десертах))
Что мне попалось, это как написала Аля, ну еще запеченные яблоки или яблочные пироги. И классические ванильные капкейки с клубничным джемом и сливочным кремом, это думаю похоже, так как их любимое -это тосты с джемом и сливками. Ну пудинг то обязательно))) Еще можно овсяные печенья, тут только ассоциации с овсянкой), не кашу же подавать. У нас тут девочка была Agna, можно у нее спросить, что едят англичане на десерт. |
||||||
27 Мар 2015 0:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Девочки, спасибо огромное за помощь!!
![]() |
||||||
27 Мар 2015 1:19
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||||
Ань , вот полностью согласна с Викой!!!! Кто же такие разрезики показывает, когда люди на диете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки тебе ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2015 1:52
|
Irenkka
|
|||||
девочки, спасибо. про спицу поняла! но это на будущее уже! на свой страх делаю без штыря, мало времени его искать... получается 3 яруса по 13,5 см каждый в высоту.... пошла творить! покажу потом, что получилось
я ничем их не смазывала сверху |
||||||
27 Мар 2015 1:59
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||
Екатерина и слоник и машина ооочень очень красивые- молодец ты какАя!!!
Наташенька так и я на диете)))))))) а чтож делать то))) Девочки кто писАл как красивую траву сделать не кремовую...высушить мастику- и в кофемолку?? Или я совсем уже того.. |
||||||
27 Мар 2015 2:22
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
Niutik-Niutik
Жанночка Зотова писала, ищи июнь прошлый год ![]() |
||||||
27 Мар 2015 3:51
|
arivik