Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
27 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Irenkka
Ира, МК по коже, это наша Света со всеми поделилась air_kiss Rose http://forum.say7.info/topic59956.html


Девочки, а Прагу кто-нибудь готовит? Embarassed
 
27 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ты сколько этот чемодан времени щипала...ааааа???)))))
 
27 Мар 2015 16:29

Распечатать сообщение
arivik

Юлия


Россия

arivikМои рецепты
victoshka да вот не находила, оказывается на латинице ник ее))
Zhanna Zotova писал(а):
девочки, про травку. Если на терке потереть - она просто крупная и похожа на на скошенную траву. Грубо . да и видно , что это просто стружка
Если же вы сделаете несколько оттенков мастичной пыли и по световым пятнам будете ее посыпать - будет больше эффект естественности. Покрыть торт аэром и кое-где присыпать. будет держаться. Или плотно засыпать - тоже круто, но трудоемко.
В духовке мастика поплывет конечно. И плевать - когда ее вынемаешь она застывает и становится как карамелька. Вот ее и надо долбить в ступе


Девочки, а на что эту пыль сыпать, если не красить аэром? слегка смазать клеем смс?
 
27 Мар 2015 20:12

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
arivik можно, клеем, а можно декор гель чуточку..а можно и просто на свежо крашеный тортик
 
27 Мар 2015 22:16

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Вобщем век живи- век учись- дураком помрешь....

Практики и практики мне надо с таким способом заливки глазури.Вытащила с холодильника и, давай заливать...а она че дура эта глазурЬ по холодному стекать...ну есть как есть))

 
28 Мар 2015 0:26

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka
Попробуй такой желатин!!! Я делала с ним "клубничный поцелуй" много раз, не разу не подводил, три шоколада делаю только с ним!
Фото
 
28 Мар 2015 0:32

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
lamp писал(а):
Sos!!! Здравствуйте! Девочки, подскажите, где можно найти мк на торт клоун в коробке? И не могу сообразить, как фото прикрепить... я тут новенькая!

Посмотри вот эту ссылку здесь очень подробный, доступный мастер класс по лепке клоуна, удачи http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=11644#post11644
 
28 Мар 2015 0:52

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Толстова Наталья
Спасибо, Наташ! Я как раз такой купила теперь. А тот листовой был Парфе. Вообще люблю все доктор Откер, но последнее время пропадает из продажи.
 
28 Мар 2015 0:57

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka
Не за что!!!! Жалко оставлять клиентов без клубничного поцелуя))))))) Я еще с вишней делала тоже очень хорош!
 
28 Мар 2015 1:22

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Толстова Наталья
Вишню тоже в блендере перетирала?
 
28 Мар 2015 1:30

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Ооо какой рецепт вкусный..мууур... как же я хочу попробовать))
Спасибо что проболтались)
 
28 Мар 2015 1:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
arivik
Согласна с Галей, декоргель можно использовать.
victoshka
я тоже Хаас пользуюсь
 
28 Мар 2015 1:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Mulecka
Спасибо, Надюш! Я сегодня в твоей группе над разрезами зависла на час nyam2 wacko1 Мало того, что фотки красивейшие, композиция, цветы, так и разрезы идеально ровные, как-будто под линейку все Smile хочу попробовать сделать с шоколадной прослойкой и Прагу.
 
28 Мар 2015 1:50

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
И я хочу глянуть на разрезыыыыыы)
 
28 Мар 2015 3:59

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Вика, спасибо тебе и Свете за мк! Все гениальное просто Smile
А Прагу я делаю по рецепту Чадейки по ГОСТу.

Мой торт все таки на 20 кг тянет. Получились ярусы по 15 см в высоту! Замучилась мастику раскатывать! Тяжело!
Первый раз попробовала кружево! В таком восторге!
Завтра торт отдаю и покажу вам, что вышло
 
28 Мар 2015 4:01

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина




IrenkkaМои рецепты
Нютик, а мне нравится, как глазурь стекает! И вообще люблю такие тортики!
 
28 Мар 2015 13:35

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
victoshka
Спасибки!!
Niutik-Niutik
http://ok.ru/wwww6
 
28 Мар 2015 14:11

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
.а она че дура эта глазурЬ по холодному стекать..

Неа, глазурь ни дура, очень красиво стекла good2
Irenkka писал(а):
Мой торт все таки на 20 кг тянет. Получились ярусы по 15 см в высоту! Замучилась мастику раскатывать! Тяжело!
Первый раз попробовала кружево! В таком восторге!
Завтра торт отдаю и покажу вам, что вышло

Ого, 20кг! Как ты его поднимаешь? Ирина, очень интересно посмотреть на такое детище. wacko1
 
28 Мар 2015 14:13

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Девочки, у меня просят торт с Барбоскиными, а я такие фигурки - с мордочками - ни разу не делала, боюсь испортить ребенку праздник и не знаю, как корректно сказать об этом заказчику. У вас бывают такие ситуации? Как вы решаете проблему?
 
28 Мар 2015 15:24

Распечатать сообщение
Niutik-Niutik

Ana

52 года
Литва

Niutik-NiutikМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу..мне такой торт с фруктами это самый самый..красивее для меня нет торта) ю Научусь идеально глазурь накладывать и ммм....

Инна я протсо говоря что я людей ( моржочки и лица) не леплю и все.
 
28 Мар 2015 15:40

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
victoshka писал(а):
Вишню тоже в блендере перетирала?

Да в блендере!
 
28 Мар 2015 15:47

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
innapa
innapa писал(а):
Девочки, у меня просят торт с Барбоскиными, а я такие фигурки - с мордочками - ни разу не делала, боюсь испортить ребенку праздник и не знаю, как корректно сказать об этом заказчику. У вас бывают такие ситуации? Как вы решаете проблему?

Если позволяет время, я говорю что надо подумать, а в это время леплю фигурку если все получается беру заказ, я так торт с пони делала. Но если просят людей сразу отказываю. Удачи!
 
28 Мар 2015 15:56

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Mulecka
Посмотрела вашу группу, потрясающе!!!!!!!!! Rose Rose Rose
 
28 Мар 2015 16:12

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

36 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Niutik-Niutik
Глазурь красиво стекла- не переживай))
 
28 Мар 2015 16:32

Распечатать сообщение
innapa

Инна


Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Толстова Наталья
Niutik-Niutik
Девочки, спасибо. Rose

Наверх