Болталка и ваши торты сюда - 2

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Irenkka писал(а):
каким кремом сверху можно и лучше покрыть? чтобы белый такой был.

сливками.
Miele писал(а):
Надо в торт малину запихать,причем прослойкой без крема.

откуда такие извращения у клиентов? тогда варенье малиновое и "впихни", если уж клиенты такие "умные".
Irenkka писал(а):
по деньгам да, но головная боль теперь... как все это сделать, как укрепить.... как транспортировать...
прочитала штырь втыкают по оси сквозь все ярусы, но где его взять?

ой ,девочки... штырь найти-придумать не проблема...главное предупредить заказчиков и показать прямо картинки,что и как будет !!!!
Многим объясняешь-объясняешь ,вроде кивают,понимая...ничего не понимают и в итоге и над подложками смеются и над палочками укрепляющими ... Вобщем такие ярусные торты не стоЯт этих денег...

 
26 Мар 2015 16:59

Страница 608 из 988