Ленок84
Лена
Питер
elay писал(а): |
Если на каком то этапе перелила воды,это не страшно.Просто при замесе теста это надо учитывать и лить меньше |
Так загвоздка в том, что в этом хлебе при замесе больше никакой воды не добавлялось: просто смешивалась ржаная закваска с заваренной кукурузной мукой.
elay писал(а): |
только вот корка белесая.Это фото искажает?Если нет,то наверно чересчур набрызгала на него перед выпечкой. |
Действительно, корка белесая, все верно. Перед выпечкой на сам хлеб не брызгала - он и так мокрый был, а вот с созданием пара могла переборщить.
elay Лена, а при такой расстойке, как на фото, у тебя хлебная заготовка к бумаге не прилипала?
Гелинака писал(а): |
очень , хороши, жаль у меня никто есть такое не будет |
Галя, ржаной хлеб у вас не в почете?