Болталка для хлебопёков-3

Ленок84

Лена


Питер
elay писал(а):
Если на каком то этапе перелила воды,это не страшно.Просто при замесе теста это надо учитывать и лить меньше

Так загвоздка в том, что в этом хлебе при замесе больше никакой воды не добавлялось: просто смешивалась ржаная закваска с заваренной кукурузной мукой.

elay писал(а):
только вот корка белесая.Это фото искажает?Если нет,то наверно чересчур набрызгала на него перед выпечкой.

Действительно, корка белесая, все верно. Перед выпечкой на сам хлеб не брызгала - он и так мокрый был, а вот с созданием пара могла переборщить.

elay Лена, а при такой расстойке, как на фото, у тебя хлебная заготовка к бумаге не прилипала?

Гелинака писал(а):
очень , хороши, жаль у меня никто есть такое не будет

Галя, ржаной хлеб у вас не в почете?

 
24 Мар 2015 17:27

Страница 633 из 1000