Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

elay

елена

55 лет
петербург
OdessitkaЯ писал(а):
чтоб его разжижить, его можно протереть через сито, если нет времени выстаивать..

так в том то и дело что его через сито очень трудно прогнать пока он не разжижется.
cvetik66 писал(а):
вот поэтому я в большой чаше не делаю глазурь,что по стенкам размажется я сначала вручную,а потом старым миксером насадками для теста ( крючки).

а я вот наоборот
cvetik66 писал(а):
Белок не протираю,просто убираю белые козюльки
а пудру я сею в большую кастрюлю,держу низко у самого дна,постукиваю о стенку и пудра почти не пылит,ну если немного,так я салфетку влажную приложу к носу-рту и дышу через неё,это же недолго.

у меня нет ни кастрюли,ни места ,так что и этот способ мне не подходит.У меня в принципе пудра неплохая,но мало-мало все же сахаринок на сите остается.
cvetik66 писал(а):
лицо имею ввиду...и цвет лица такой настоящий!

краситель кстати натуральный.
Равиоля
спасибо,Ви,я что то запамятовала,попробую.
Наталiya
я видела эти формочки,маловаты показались,надо поближе помотреть.

 
24 Мар 2015 20:59

Страница 93 из 653