t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Eleika писал(а): |
Очень вкусный и простой салатик Вот в Ваш, Татьяна, салатик мне тоже хочется яблочко натертое попробовать добавить (меня вообще что-то тянет их везде добавлять авитаминоз, наверное). Думаю-не испортит. |
Спасибо, Леночка за внимание к рецепту, конечно, яблочко салатик не испортит, оно во многих вариациях сейчас добавляется, но данный рецепт мне нравится тем, что я могу ощущать вкус самого кальмара, наслаждаться, кусая именно его...
и ничто мне кроме лука не будет мешать...
а если яблочко, так к яблочку надо и другое что-то (яички, например, красную икру - это у меня другой есть праздничный вариант), а в результате доля самого кальмара по объему при увеличивающемся наборе продуктов снизится, по сравнению с тем, что я здесь имею...
а так дело вкуса...буду рада, если ты приготовишь и со своими дополнениями...
Eleika писал(а): |
проварить на маленьком огне уже минут 30-40 |
не знала об этом, благодарю
НеБелоручка писал(а): |
Татьяна, спасибо за очередной рецептик , еще и постный Кальмары мы любим, готовлю их так же, как и вы. |
Леночка, приятно, что так много любителей кальмаров, спасибо за приятный отзыв...всех благ семье...
НеБелоручка писал(а): |
На 8 марта делала с жаренным луком полукольцами, тоже интересное сочетание получилось |
да это вкусно, беру себе на заметку, спасибо
Keily писал(а): |
твой салатик суперский: и простой, и очень вкусный. |
Оля, благодарю за внимание и, что не прошла мимо...
и удачи, если надумаешь приготовить