лое
ольга
43 года
Германия NRW /Бишкек
я даже не знаю, как вам ответить Тань..
на вот эти вопросы "у тебя оно какое было тесто ??? поднявшееся ...или уже поднялось и осело ???"
вы такой опытный пекарь, что с одного взгляда мельком наверно определяете на какой стадии тесто.
ну что увеличилось оно, мое, это точно!
и слегка пузырилось точно.
т.е. если бы не поздний час, то я бы смело напекла. делаю вывод, что было оно готово. и в таком виде я его убрала.
когда утром достала, не показалось, что уменьшилось в объеме (осело).
ну и главное наверное - вкус! я делала блинки второй раз (когда на ночь оставляла) через несколько дней после первого (обычного) и поэтому четко могу сказать, что разницы не заметила! и в структуре тоже.
на днях повторять собралась, уже намерено с вечера завести, чтобы с утра свежих блинов. постараюсь все внимательнее запомнить )
а может вы и раньше сами попробуете такой вечерне-утренний вариант )