Ложные спагетти или спагетти для ленивых

Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты:
Спагетти- 400 грамм или 1 упаковка.
Луковица-1 штука.
Томатная паста-1 чайная ложка, если сильно кислая тогда 1/2.
Сливочное масло-15-20 грамм.
Растительное масло для жарки.

Варим спагетти по инструкции.
Одновременно с этим, чистим луковицу и разводим томатную пасту.
Лук шинкуем, можно не очень мелко.
Отдельно на сковороде в растительном масле лук доводим до золотистого цвета и заливаем томатной пастой.
На умеренном огне даём покипеть 3-5 минут.
В готовые спагетти добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Затем добавляем нашу ложную пасту и ещё раз всё хорошо перемешиваем.
Даём настояться 3-5 минут.
Можно подавать на стол.
Спагетти должны получиться не сухие и слегка красноватого цвета.
Приятного аппетита ! good

 
25 Мар 2015 2:09

Страница 1 из 1